Вопрос.Только заметил что после диагностики подвески снимали пластиковую защиту.Обратно поставили,а вот 4 пистона из передних подкрылок ваш мастер не поставил.Можно попросить их вернуть в следующий раз когда приеду менять сайленты нижних кривых рычагов и сайленты подрамника.
Добрый день. Замена масла 800 рублей, для замены требуется 7л. - 1л 1900 рублей оригинал - 1л 1200 рублей Motul Фильтр стоит магистральный, обычно его меняют при ремонте.
Добрый день. Когда приедете в техцентр, при оформлении заказ-наряда этот момент сразу будет виден приёмщику. Пистоны установим на место. Приносим свои извинения!
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость материалов и работ для АУДИ Q5 2012г. 2TDi: Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена салонного фильтра Замена свечей зажигания Замена трансмиссионного масла коробки передач S-tronic Замена фильтра коробки передач S-tronic Спасибо!
Добрый день. Для уточнения стоимости запчастей необходим вин номер а/м 1.Замена моторного масла + масляного фильтра 600 рублей 2.Замена воздушного фильтра 400 рублей 3.Замена топливного фильтра 600 рублей 4.Замена салонного фильтра 400 рублей 5.Замена свечей зажигания / на дизеле стоят свечи накаливания, меняются по мере выхода из строя 6.Замена трансмиссионного масла коробки передач S-tronic + фильтра коробки передач S-tronic 2500 рублей *при первом посещении получаете единоразовую скидку 10% на работы и запчасти с нашего склада *клубная скидка на работы 5%
Добрый день! На субботу 17 сентября можно записаться? Расходники мои. Что делаем: Пункт 1,Пункт 4,Пункт 5,Пункт 6,Пункт 7 с эл. суппортом,замер давления погружного бензонасоса. Также подскажите сколько по времени займут работы?
Хотел выразить благодарность коллективу VAG-service Менял на ул.Талалихина д.41,стр.2. тормозные диски и колодки на audi a5, быстро, качественно и не дорого. Вообщем спасибо))
Был на ТО и диагностике в субботу 10.09 на Талалихина . Спасибо большое за работу. Оперативно выявили убитые передние рычаги, которые не могли выявить в другом конкурирующем СТОА, хотя я жаловался на них. Теперь хочу клубную скидку Рыжий Q7.
1.Замена моторного масла + масляного фильтра 600 рублей / Масло Кастрол 5w30 3450 рублей + 470 рублей 2.Замена воздушного фильтра 400 рублей / 650 рублей фильтр 3.Замена топливного фильтра 600 рублей / 1080 рублей 4.Замена салонного фильтра 400 рублей / 820 рублей 5.Замена свечей зажигания / на дизеле стоят свечи накаливания, меняются по мере выхода из строя 6.Замена трансмиссионного масла коробки передач S-tronic + фильтра коробки передач S-tronic 2500 рублей / масло + фильтр + прокладка + очиститель 11 490 рублей Все расходники в наличии на нашем складе Ближайшая дата записи завтра. Выбирайте время запишем Вас.
Добрый день. Запишите пож-та на 14.09 на диагностику. Предпочтительно Волгоградский проспект. Подскажите стоимость общей + компьтерной диагностики (по отдельности). Автомобиль Audi TT I (8N) Рестайлинг (2005) Обращаюсь первый раз.
Внесу свои 5 копеек по поводу работы Вашего сервиса. Автомобиль Audi 3.0 TDI C6, рестайл. В начале августа приезжал с вопросом, откуда гонит масло в выпуск. Был на Талалихина. Спасибо, что приняли без очереди и посмотрели мою машину. Это, безусловно, плюс. Диагностировали умирающую турбину, о чем я, в принципе, догадывался и сам, судя по состоянию лопастей. Теперь о минусах. 1. Специально попросил проверить КВКГ, сказали, что все в порядке, хотя, трубки были забиты и масло шло в выпуск во многом из-за нее. Как можно было этого не понять - для меня загадка. 2. Попросил проверить и опрессовать систему охлаждения, так как куда то уходил антифриз и явно не в двигатель. Три раза тьфу. Текущий патрубок не был обнаружен, сказали, что все в порядке. Денег я отдал немного, турбину и КВКГ поменял в другом сервисе, но такого отношения я не понимаю.
Здравствуйте! Думаю, что пора бы натяжитель цепи поменять. вин 8T1AA022386 Подскажите по ценам работ по замене и ориг. запчастей? И может диагностика сначала Также подскажите цены на расходники оригинальные у вас - масляный фильтр - воздушный фильтр - салонный фильтр - масло в с-троник и масло в с-троник сколько стоит заменить?