1. Замена масла АКПП 2000 рублей / 2300 рублей оригинал за один литр, для замены требуется 7л 2. Замена масла ДВС+фильтр 600 рублей 3. Замена воздушного фильтра 400 рублей 4. Замена салонного фильтра 400 рублей 5. Замена свечей зажигания 500 рублей 6. Замена тормозной жидкости 1000 рублей *при первом посещении наших техцентров получаете единоразовую скидку 10% на работы и запчасти с нашего склада *клубная скидка на работы 5%
Добрый день. Имею Audi A5 2.0 TFSI 211 л.с. со следующими симптомами: Хотел бы записаться на диагностику в техцентр на Волгоградском пр. в любой ближайший день на 19.00.
Добрый день интересует стоимость ТО 60 на A6 C7 1.8 Tfsi 190лс туда входит: замена масла замена воздушного фильтра замена трансмиссионной жидкости замена свечей зажигания замена салонного фильтра запчасти и жидкости у вас есть или лучше купить? Пришлите пожалуйста цены на работы и запчасти. спасибо.
Добрый день. замена масла 600 рублей замена воздушного фильтра 400 рублей замена трансмиссионной жидкости 2000 рублей замена свечей зажигания 500 рублей замена салонного фильтра 400 рублей Запчасти у нас есть, для уточнения их стоимости необходим вин номер автомобиля
добрый день, мотор 4.2tdi (BTR) дорестайлиг 09 г. (Ку7) Хочу масло с фильтрами поменять и свечи, все 8 шт. Скажите, по свечам долго работы проводятся? Машину лучше на день оставить? Расходники свои. Пробка и шайба у вас всегда в наличии?
Добрый день. Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей Замена салонного фильтра 400 рублей Замена воздушных фильтров 800 рублей Замена свечей накаливания 2400 рублей за 8шт Пробка и шайба в наличии
подскажите сколько стоит замена плат мехатроника с соленойдами. который расширенный рем комплект для A4 b8 2011г 2.0 211лс
Добрый день. Замена 6000 рублей Обновление ПО 3000 рублей Адаптация 2000 рублей Так же мы меняем 4 соленоид линейного давления который в комплект не входит. Запчасти примерно 50 000 - 55 000 рублей
а масло через пробку сливаете? или аппаратом отбираете через щуп? чистку дренажных стоков производите? Хочу почистить, особенно сейчас после листопада. Щетки передние и задняя, оригинальные, есть? тоже хочу заменить
Добрый час. Вы осуществляете полную замену антифриза (audi q7 2007 год bug)? Месяц назад менял у криворуких, так у них слилось только 6 литров. А у меня в системе должно быть 12 литров. Поможете?
Масло сливаем через сливную пробку в поддоне ДВС Чистка дренажей 2000 рублей Передние дворники 3400 рублей ( заказ 2 дня ) Задний дворник 900 рублей ( заказ 2 дня )
Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть дело? После замены корпуса масляного фильтра появился посторонний звук в ДВС при пуске "на холодную". Цепь и натяжитель менял. Корпус менял у вас. Раньше такого не наблюдалось.
Добрый час. Вы осуществляете полную замену антифриза (audi q7 2007 год bug)? Месяц назад менял у криворуких, так у них слилось только 6 литров. А у меня в системе должно быть 12 литров. Поможете все слить и залить ?
Добрый день. При замене антифриза весь слить из системы невозможно ( в блоке ДВС он всё равно остаётся ), поэтому Вам сделали стандартную замену антифриза.