21 января был у вас, кроме всего прочего чинили протекающую систему омывателя стекла/фар, через две недели омывайка снова стала вытекать
[для инфо] у меня тоже была такая проблема - обжимал все шланги хомутами, менял уплотнительную резиночку, а тек сам насос.
спасибо! у меня не насос течет, течет где-то выше, т.к. жидкость вся не вытекает, остается приличное количество, но датчик загорается. После ремонта две недели ездил без протечек.
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас в наличии/под заказ кардан рулевой на А5? Он вроде бы не ремонтируется? Сколько замена будет стоить?
Здравствуйте, сколько будет стоить диагностика s троника а4 в8, начинаются проблемы. Берете ли вы их в ремонт?
Здравствуйте, стоимость диагностики-500руб. По результатам диагностики мастер по АКПП определит нужен ремонт или нет.
Доброго времени суток! В прошлый раз менял у вас топливный фильтр и не было пистонов для дивана, не появились еще? Все никак не могу в магазин сам заехать... Хотел бы заехать, заодно заказ-наряд распечатать (в прошлый раз принтер не работал) И сегодня ближний свет правого ксенона стал чудить, через минуту после включения выключается, после перещелкивания снова работает минуту и выключается. Лампа умирает или что то еще?... заодно если устранить этот дефект сколько по работе может выйти?
Здравствуйте, Вы можете приехать в удобные Вам день и время(желательно записаться). Пистоны на задний диван в наличии-100руб./шт. Лампы ксенон в фары головного света-4980руб./неориг. и 6150руб./оригин. Заказ-наряд на предыдущий ремонт-распечатаем.
Отлично, можно мне сегодня заехать и оставить машину на замену кардана + ТО 60? В субботу-воскресенье заберу.
Добрый вечер. Можно ли уточнить стоимость работ по замене приводного и зубчатого ремней и соответственно роликов и натяжителя. А так же требуется замена антифриза и жидкости ГУР. Машина Ауди А4 2009года, двигатель 3,0L TDi CCWA. И сколько времени займет такой ремонт.
Добрый день! VIN WAUDF78EX8A033955 Какое масло лить в АКПП? Это G 055162A2 ? И еще сколько стоит у Вам оригинальная помпа на мою машину. + стоимость замены ДМРВ с з/ч. Собираюсь к Вам в Воскресенье, хочу купить масло сам. Спасибо.
Здравствуйте, стоимость запчастей: 1.масло в АКПП G 060162A2-2420руб./1л. 2.помпа-5300руб./оригинал или 2550руб./Hepu 3.ДМРВ-4870 под заказ 1-2 дня.