Можно записаться на 29.10? Возможно, еще также сделаю диагностику подвески - уточните, стоимость, пожалуйста.
Вы записаны в Тех.центр на Волгоградский Проспект 32 корп.8 на 29.10.2016 (ориентировочно работы займут 3 дня) Диагностика ходовой бесплатно.
Техцентр VAG-Service с 16.10.16. по 26.10.16.. проводит АКЦИЮ: -если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%. Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе. -при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5% скидка будет действовать на следующую ежемесячно проводимую АКЦИЮ. Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Доброго времени суток. Автомобиль Ауди А6 С7 2011 г.в, мотор 2.0 TFSI (CDNB). Сколько стоит замена правой опоры мотора и двух сайлентблоков (гидроопор) нижних (ведущих) рычагов передней подвески? Насколько я знаю, исходя из TPI, туда ставятся сайлентблоки от Ауди А8D4 с номерами 4H0 407 183 B. Прошу написать цену работ и запчастей. Спасибо. VIN: WAUZZZ4G1CN042061
Добрый день! Просьба записать на субботу утро 22.10.2016 г.,требуется замена погружного топливного насоса. Насос мой.
Добрый день! Стоимость работ: Замена правой гидроопоры ДВС-2500 Замена сайлентблоков задних нижних рычагов передней подвески-1500х2 Стоимость запчастей: Сайлентблоки-4400х2 Гидроопора ДВС-9300 (под заказ 1-2 дня)
Добрый день! сколько стоит замена передних верхних рычагов(справа) Ауди А4 2011 г.в и отрегулировать фары(биксенон)?
Здравствуйте. Делал диагностику, ошибок никаких нет(вылетала иногда ошибка датчик детонации) - я ее стирал несколько раз, больше не вылазит. У меня в 91 группе на холодный движок показания 28 28(28.5) прогревается и становится 28 24.5(25-26) и отсечка становится на 4500 и хлопки в глушак черный дым во время выстрела, в 93 групее -3 что делать не знаю, может вы сможете помоч, и как то по своему продиагностировать двигатель, потому что комп ничего интересного не говорит.
Вам нужно приехать к нам для диагностики, удаленно не поможем. Стоимость первичной диагностики ( компьютерная диагностика) 700р
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить замена газоразрядных ламп в головной оптике? И подойдут ли мне Osram 66140CBI
Если вы выявите проблему то я конечно к вам приеду, потому что обычная компьютерная диагностика от Васи обо всех проблемах не скажет. Хочется выбрать уже для себя сервис который реально разбирается, доверюсь вам, когда можно приехать? желательное время к 19-20 часам будни, выхи как скажете. Так же интересуется стоимость полной диагностики для выявления проблемы, боюсь компом не обойдется
На диагностику нужно подъехать не позже 16-00 или можете вечером привезти машину и оставить. Для начала нужно будет сделать комп.диагностику,а дальше по ее итогам.