Может в самой магистрали вода осталась...в -3 точно она не замёрзнет, проверено на своих автомобилях ))
Добрый день! При полной заправке бачка омывателя начинается течь жидкости в районе омывателя левой фары. При заправке на 2/3 капать перестаёт. Видимо подмораживали систему, т.к. после покупки в сумке с аптечкой нашел насос омывателя фары. Во что мне может обойтись поиск протечки и ремонт?
Добрый день. С/У бампера 2500 рублей Добавиться может: шланг, форсунка омывателя, соединительный элемент шланга с форсункой. Выбирайте день и время запишем Вас на ремонт
Спасибо большое! На 5.11 в утра записаться можно? Спасибо, буду. С наступающим праздником поздравляю Вас и весь коллектив.
Добрый день! Уточните по возможным датам записи в сервис. А4, 2014 1,8 мульт Объем работ: 1. Замена масла ДВС+фильтр 2. Замена масла АКП 3. Свечи 4. Тормозная жидкость Запчасти свои.
Добрый день. 1. Замена масла ДВС+фильтр 600 рублей 2. Замена масла АКПП 2000 рублей 3. Свечи 500 рублей 4. Тормозная жидкость 1000 рублей Ближайшая дата записи завтра с 11:00
Здравствуйте, лопнул шланг омывателя на заднее стекло на А3, жидкость вытекает в районе педалей слева, с обратной стороны переднего левого крыла. Сориентируйте по цене решения проблемы. Еще интересует цена на полировку, машине 3 года, нужно убрать все мелкие царапины. vin WAUZZZ8V1DA044023
Доброго времени суток! Сколько будет стоить: 1. Замена лампы ближний/дальний (D3S) в правой(пассажирская сторона) фаре? 2. Замена задних тормозных колодок и дисков?
Спасибо за проделанную работу. а3 серебристая, замена цепи. Быстро и качественно! Рассчитывал что машина в лучшем случае будет готова на следующий день, потому что без записи приехал. А забрал уже вечером. Огромное спасибо!
Добрый день ! Уходит антифриз, думаю это помпа. (А5 2010 2.0 211 л.с.) Сколько будет стоить: Диагностика (убедиться, что это действительно помпа) Работа по замене. Сама помпа.
Здравствуйте. Скажите, сколько сейчас у вас стоит сделать сход развал на талалихина? Хочу добиться прямого руля. В прошлый раз у вас получилось. И когда можно записаться?
Добрый день. Опрессовка системы ОЖ 600 рублей Замена помпы 5000 рублей Помпа + антифриз 23 000 рублей Время замены 3 часа