гильзовка бензинового блока v6 сколько стоит? и вся поршневая группа я так понял к замене? двигатель 2.8 AQD вина нет он контрактник
Мы блоки не гильзуем. В специализированных организациях стоимость гильзовки одного цилиндра от 5000 до 10 000 рублей
добрый день. на ку5 нужно сменить тормозуху, 1000р? ну и подвеску глянуть. на среду/четверг в середине дня есть свободное место?
Добрый день. Замена тормозной жидкости 1000 рублей / 560 рублей жидкость Диагностика ходовой бесплатно ( при замене тормозной ) Можем записать в среду, в 15:00 подойдёт?
понял, попробую по среде сейчас определиться. но вспомнил, что и жижу ГУР наверное пора менять, пробег под 70, а не менял ни разу - почитал и не понял, типа литр на промывку и литр на замену нужно? ну и охлаждайку до кучи чтобы все одновременно, а то и не помню когда ее менял, там сколько жижи/воды нужно?
Замена жидкости ГУР 1000 рублей / 1980 рублей (2л) жидкости Замена антифриза 800 рублей / 750 рублей антифриз
короче пишите меня на среду 15-00, а что менять будем - по факту, тормозуху точно а кстати куда я и не сказал, да и вы не спросили, меня волгоградка интересует
Добрый день! Интересует стоимость замены передних колодок на а3 седан 2013 года + при переезде лежачих полицейских из передней подвести раздается скрип, что это? Втулки стабилизатора? Какая стоимость з/ч и работы. Спасибо!
Добрый день. Замена передних колодок 800 рублей Диагностика ходовой при замене колодок бесплатно Возможно скрипят задние сайлентблоки передних рычагов, точно скажем только после диагностики Для уточнения стоимости запчастей требуется вин номер автомобиля
Приветствую VIN XW8ZZZ4L6EG001274 Замена всех тормозных дисков и колодок по кругу Сход-развал Шиномонтаж 4 колёс Покраска литых дисков 20 радиус ТО 90 тыс Запчасти ваши Записаться на воскресенье Сориентируйте по цене Заранее спасибо
Спасибо за ответ! Можно записаться на субботу часов на 12? Замена передних колодок, остальное по мере необходимости
Добрый день. Замена передних колодок + дисков 2000 рублей / 4800 рублей колодки + 750 рублей датчики + 12 000 рублей диски (2шт) Замена задних колодок + дисков 2000 рублей / 2880 рублей колодки + 750 рублей датчики + 9700 рублей диски (2шт) Замена масла ДВС 600 рублей / 5020 рублей + 650 рублей фильтр + 100 рублей пробка Замена салонного фильтра 400 рублей / 840 рублей фильтр Замена воздушного фильтра 400 рублей / 800 рублей фильтр Замена топливного фильтра 600 рублей / 1000 рублей фильтр Шиномонтаж 4400 рублей Сход-развал 3000 рублей В данный момент действует акция скидка 15% на шиномонтаж + сход-развал = 6290 рублей Диски мы не красим, их лучше красить порошковой краской в специализированных местах. Можем записать 13.11 в 10:00 техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2, записывать?
добрый день. а на завтра часа на 3 дня на волгоградку на замену тормозухи в тигуане можно записаться?