имею ауди а4 2004г.в., VIN WAUZZZ8E45A088535 подскажите какое(классификацию) масло в коробку надо, говорят вариатор стоит, и обязательно ли при замене масла менять фильтр?, за ранее спасибо.
При замена масла в вашем Акпп замена фильтра не предусмотрена, Масло есть в наличии стоимость 1200 за литр motul
я далеко от вас живу( на другом краю географии), можно пожалуйста написать классификацию масла и склько литров надо, спасибо.
Техцентр Ваг Сервис проводит Акцию с 23.11.2016 по 12.12.2016 Акция "ЛОВИ МОМЕНТ ИЛИ НЕ УПУСТИ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" Стоимость комплекта цепи ГРМ на время акции снижена на 15% 1,8-2,0 = 13850 рублей ( Ваша экономия 2450р) 1,4-1,6 = 10630рублей (Ваша экономия 1870р) Стоимость замены цепи ГРМ на время проведения акции снижена с 10 000 рублей до 9000 рублей *во время действия акции скидки не суммируются *скидка на работы во время акции действует только при покупке запчастей с нашего склада Техцентр Ваг Сервис проводит акцию с 23.11.2016 по 12.12.2016 8-Необходимых диагностик •Диагностика ходовой •Диагностика тормозной системы •Компьютерная диагностика электронных систем •Контроль уровня и качества технических жидкостей •Визуальный осмотр герметичности выхлопной системы •Проверка системы отопления •Проверка состояния и зарядки АКБ •Проверка состояния осветительных приборов * Стоимость по акции 2000 руб (Ваша экономия 1200 руб)
Спасибо за адекватную диагностику авто перед покупкой, мастера все доходчиво разъяснили и рассказали, а вот девочку в оранжевом свитере на приемке надо менять, давно не видел такого хамства по отношению к клиентам.
Сори за назойливость )) Почем сие удовольствие? Напомню чтобы не листать: активация БК и скрытых функций. Хотя бы БК
Большое спасибо за отзыв ! Хамства в Ваш адресом не было , сотрудница отдела приёмки попросила у Вас документы на оформляемый на комплексную диагностику автомобиль. Вы сразу их предоставить не смогли, а внутренние правила нашей компании запрещают оформление в ремонт автомобилей без документов. Именно с этим была связана задержка в оформлении документов. Поэтому надеямся на взаимное понимание и дальнейшее сотрудничество !
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла, фильтров и что ещё надо сделать на ауди Q3 2013г выпуска, 2 литра. На авто была только замена масла и фильтров в 2015. Пробег около 30 000км
Во-первых у меня было фото документов, во вторых, их принесли через 4 минуты и общение в стиле "мне все надоело и мне не до вас" продолжилось. Девушка общалась не скрывая предвзятости и раздражения, у меня у самого куча менеджеров в подчинении и я с ними работаю над общением с клиентами, поэтому знаю о чем вам говорю. Я бы не стал писать комментарий здесь, если бы все было ок, пишу объективно, если хотите улучшить сервис примите к сведению. Всего хорошего!
Добрый вечер ! Замена масла в ДВС с фильтром -600р Фильтр салонный замена -400р Фильтр воздушный-400р Замена свечей зажигания-500р Во время проведения Т.О. Бесплатно сделаем диагностику подвески и тормозной системы.
Добрый день! Подскажите по стоимости работ (запчасти мои): Замена подшипника муфты компрессора кондиционера Замена термостата Замена свечей Чистка форсунок + замена уплотнительных колец Замена прокладки клапанной крышки Замена масла и фильтра Замена топливного фильтра
Добрый вечер ! Стоимость работ : Замена подшипника муфты кондиционера -3500р Замена термостата-1500р Замена свечей зажигания-500р Замена прокладки клапанной крышки ( желательно совместить с заменой прокладки ГНЦ)2000р Замена масла в ДВС с фильтром-600р Промывка топливной системы -2500р Замена топливного фильтра-600р