Для точного заключения необходимо делать диагностику. Если клапан течёт понадобится разъём и пины для него.
Добрый день. Замена масла в двс 600 рублей / 5210 рублей Масло + фильтр Замена масла в мультитронике 2000 рублей / 16 600 рублей Масло + фильтр + очиститель Замена свечей 500 рублей / 3880 рублей свечи Замена тормозной жидкости 1000 рублей / 700 рублей Замена воздушного фильтра 400 рублей / 530 рублей
Техцентр VAG-Service с 13.12.16. по 20.12.16. проводит АКЦИЮ: -если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%. Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе. -при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5% скидка будет действовать на следующую ежемесячно проводимую АКЦИЮ. Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
После повторной диагностики в вашем сервисе было принято решение помыть форсунки. После процедуры показатели ушли в допуск, но после небольшой поездки опять все тоже самое. Коррекция по топливу в нагрузке выросла до 10.5 Можно ли как то определить все таки причину этого? Уже достало вливание денег в то, что не является причиной. Понятно, что попутно устраняются другие возможные проблемы, как например с клапаном ВКГ, но все же хотелось установить причину и устранить ее. Спасибо за понимание!
Добрый вечер. Проведённые работы улучшили ситуацию с бедной смесью, выбирайте день и время будем разбираться дальше.
Добрый день! Прошу записать на завтра (17/12) на Талалихина машина audi a4 b8 2.0 TDI: 1) замена масла и масл. фильтра; 2) замена топливного фильтра; 3) замена воздушного фильтра; 4) замена салонного фильтра; 5) диагностика подвески. Заранее благодарю!
Здравствуйте. Фольксваген пассат 14 год. Би-ксенон при ближнем свете, как мне кажется , светит низковато. Можно немного приподнять поток света? Заранее спасибо.
Подскажите сколько будет стоить на Audi A4 b6 2001 Замена резины; Замена интеркуллера; Ремонт переднего бампера;
Добрый день ! Радиус дисков какой ? Замена интеркуллера 3500р Пришлите фото повреждений бампера на почту info@vag-s.ru оценим
Сегодня был у вас с повторной диагностикой по топливу и постороннему звуку в ДВС. Пообщались с диагностом, объяснил возможные причины- все корректно и по делу, и все это бесплатно, что лишний раз меня убеждает в вашем профессионализме, так как другие начали бы с замены всего возможного, что связано с топливно-воздушной смесью (к сожалению был и такой опыт в моих обращениях в другие сервисы). Еще хочу выразить благодарность Никите(был на прошлой неделе), который помог найти и устранить причину неверного показания БК и стрелки в приброке, относительно остатка топлива. В других местах мне приговаривали датчик уровня топлива, что как выяснилось не так.