Добрый день ! Стоимость работ: Замена масла в ДВС с фильтром-600р Замена тормозной жидкости-1500р Замена жидкости гур -1500р Стоимость запчастей: Масло в ДВС +фильтр-7650+650 Тормозная жидкость-680р Жидкость гур -1150р
Vag-s забрал машину полет нормальный) задумался о смене номерных рамок) единственное замечание! Не хватает информативности.
Мне позвонил мастер днём и сказал,что машина почти готова. Я попросил чтоб он посчитал точную сумму со скидкой и тд.. потому что сумма не маленькая и мне надо снять деньги и доехать до сервиса, а это время. Никто не позвонил кроме меня))) мелочь но не приятно,темболие у вас на приемке сидят два человека.
Уважаемые одноклубники! Доносим до вашего сведения,что Наши Тех.Центры не будут работать 26,27 декабря
Добрый день! Прошу записать меня на то на субботу 24 декабря на ул. Талалихина 42стр2. Заранее спасибо! Вы карты на данный момент принимаете? Оставил заявку на запись также на сайте 24 декабря в 12:00
Запись через сайт подтвердил,Вам должно прийти подтверждение. Оплата картами временно не работает,оплата только наличным расчетом.
Добрый день! Загорелась желтая масленка-мигает и через 5 мин загорается EPC машина троит.. не понимаю что случилось ехал и внезапно загорелась лампа, затряслась машина.заглушил завел тоже самое потихоньку доехал до дома благо близко было и поставил. Что может быть и сколько стоит диагностика у вас?
Добрый вечер ! Для начала необходимо провести компьютерную диагностику -700р А далее по её итогам . Выбирайте удобный день для записи на диагностику .
подскажите пожалуйста по работе, жидкость в торсене(хвостовике коробки), замена свечей, замена масла в моторе