Добрый день, сегодня приезжала к вам на ТО - 60 тыс км. Все хорошо, быстро. Но возможно мы не допоняли друг друга? мне нужно было полное ТО, а вы мне только фильтры и масло поменяли. Все остальное - осмотр ходовой, диагностика и тд не делаете?
Добрый день. Спасибо за отзыв! Пришлите номер заказ-наряда посмотрим что Вам сделали. Осмотр ходовой и диагностика делаются по просьбе владельца.
Уточнили информацию у мастера-приёмщика, все работы которые Вы пожелали, были сделаны: - замена масла ДВС + фильтр - салонный фильтр - воздушный фильтр В ТО 60 входят ещё: - замена масла АКПП - замена топливного фильтра - замена тормозной жидкости - замена свечей от этих позиций Вы откались
Добрый день, Обнаружил у себя скол на бампере (на фото), судя по всему притерлись на парковке. Можно ли у вас его отремонтировать? Это локальный ремонт или нужно часть/целый бампер перекрашивать? И сколько это будет стоить?
Добрый день. Локальный окрас бампера 5000 рублей Полный окрас бампера 8000 рублей ( в основном выбирают полный окрас бампера т.к. - 5% клубная скидка В стоимость включены: снятие/установка, разбор/сбор, материалы для окраса Время проведения работ 2 дня
Самое позднее время для диагностики подвески 20:00, если найдутся какие-то недочёты в этот день отремонтировать не успеем. Записывать?
Здравствуйте VAG-S! Такой вопрос. Машина куплена у хорошего друга - А4 2014 гв, 1.8 мультитроник. пробег был 61тк. Так получилось, что на нее продлилась гарантия +год (продажа прошла через Ауди-Варшавка). В общем пришло время ТО 5. (сейчас 70 тк, буду обслуживать каждые 10 тк). У дилера сделаю для поддержания гарантии только обязалово: масло, фильтр (з/ч свои, сновья льется Motul special 5W-30). С остальным хочу приехать к Вам в этот же день (время подгадаю и запишусь). У Вас хочу сделать: 1. Замена тормозной жидкости 2. Замена свечей (свечи Ваши - какие ставите?) 3. Полная инспекция подвески и ходовой. (Впереди летний сезон, нужно чтоб все было исправно) 4. Проверка опор двигателя и АКПП (есть подозрения на опору АКПП). Если потребуется замена чего-то хотел бы сделать у Вас в этот же день . Возможно ли так - приехать к Вам и осуществить эти операции. Буду ОЧЕНЬ признателен, если ответите на п.1-4 по цене. спасибо заранее.
Записали 11.02 в 20:00 техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2, если не получится пишите перенесём на воскресенье.
Добрый день. 1. Замена 1000 рублей / 560 рублей жидкость TRW 2. Замена 500 рублей / 3000 рублей свечи NGK 3. Диагностика ходовой при проведении вышеуказанных работ бесплатно ( рычаги, сайлетблоки, привода, опоры, диски, колодки ) Если что-то будет неисправно, согласовываем с Вами стоимость и сроки ремонта. Время проведения работ 2 часа. Выбирайте день и время запишем Вас.
Доброго времени суток! Интересна замена задних тормозных дисков, колодок и диагностика подвески Есть проблема в неравномерном износе задних колодок и дисков Так как сейчас правая сторона изношен в 0 а на левой стороне осталось процентов 30 В чем может быть проблема? Сколько будет стоить и сколько примерно займет по времени?
Добрый день. Замена задних дисков + колодок 1300 рублей ( если ручник механический ) / 2300 рублей ( если электро ручник ) Такое бывает когда закисают направляющие суппортов, можно почистить, смазать. Иногда приходится менять. При замене дисков и колодок диагностика ходовой бесплатно. Для уточнения стоимости запчастей необходим вин номер автомобиля Время работ 1,5 часа
Добрый день. 1. Диагностика компьютерная 700 рублей 2. Нужны те которые стоят по бокам радиаторов? 3. Мойка радиаторов 4500 рублей 4. Диагностика 700 рублей, после этого будет понятна цена ремонта Датчик парктроника передний или задний?
1.замена мск + грм 13тыс(проверяются ли направляющие клапанов и сами клапана) 2.замена шруса видимо левого Интересуют цены с вашими запчастями и сколько по времени делается.