Добрый день. Там 4 лямбды стоит Вряд ли они все вышли из строя Стоимость лямбд до катализатора 6750 рублей 1шт их там две в наличии / замена 1500 рублей шт Стоимость лямбд после катализатора 8500 рублей 1шт их там две заказ 2-3 недели / замена 1500 рублей шт Для того чтобы понять какая лямбда не работает необходимо сделать диагностику, стоимость 700 рублей
VAG-Service поздравляет с "8 марта" лучшую половину человечества - самых обаятельных и привлекательных дам, которые выбирают наши техцентры. И в честь праздника специально для Вас акция: с 06.03.2017 по 10.03.2017 - скидка на работы 15% - скидка на запчасти с нашего склада 10% Также наша компания приготовила подарки, которые Вы получите при посещении наших техцентров! *скидка распространяется на владелиц и собственниц автомобиля *скидка действует только при личном присутствии собственницы *скидки по нашим клубным картам не суммируются *на капитальный ремонт ДВС и АКПП скидка не распространяется
Здравствуйте. Подскажите, что это за звук такой клацающий? Появляется при запуске двигателя, когда двигатель горячий то такого звука нет. Вот видео: https://vk.com/video302834343_456239017
Добрый день. Судя по видео никаких посторонних звуков нет, сам по себе данный двигатель шумный и по звуку немного похож на дизель. Можете подъехать в любой из наших техцентров подслушаем и точно скажем.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Машина Audi A4 B8 рестайлинг, 2012г. Симптомы следующие: Загорелся Check и EPS, температура двигателя поднимается до 110 градусов, опускается до 90 при включении печки на максимум и открытии окон. Компьютер показал ошибку - "Недостаточное охлаждение двигателя". Верхний патрубок на радиаторе горячий уже после нагрева до 70 градусов. Судя по симптомам - это термостат. Есть ли смысл приезжать для диагностики проблемы или проще сразу приехать с новым термостатом для его замены? Сколько будет стоить замена и сколько будет стоить у вас термостат?
Добрый день. Судя по симптомам термостат, но точно сказать сможем только после нашей диагностики. Стоимость замены термостата 5000 рублей Стоимость комплекта для замены: 20 500 рублей ( термостат + помпа + ремень + уплотнительные кольца + антифриз )
День добрый! Q5 3tdi замена масла, фильтры - это все ваше (кроме топливного, рано, хотя стоимость работы + фильтр хотелось бы знать), замена подушек двигателя, уже давно подготовил Lemforder + сход развал. Если можно записаться на утро?
Добрый день. Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей / Масло Мобил 5w30 5800 рублей (7л) + 650 рублей Замена салонного фильтра 400 рублей / 800 рублей Замена воздушного фильтра 400 рублей / 750 рублей Замена топливного фильтра 600 рублей / 1500 рублей Замена опор ДВС 6000 рублей Сход-развал 2000 рублей
Добрый день. Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей/ 3560 рублей Мобил 5w30 (5л) + 650 рублей фильтр Замена салонного фильтра 400 рублей / 800 рублей фильтр Замена воздушного фильтра 400 рублей / 750 рублей фильтр
Был вчера в сервисе (ул. Талалихина). Все работы по ремонту, что я запланировал, работники сервиса (слесарь и электрик) сделали. Большое им спасибо. Два момента, на которых я хотел бы остановиться. Первое, как мне показалось, при том объеме работы по автоэлектрике, что я увидел, - количество электриков в ремзоне - не достаточно. Возможно я ошибаюсь и такая загруженность электриков была одноразовой, но количество времени, проведенного мною вчера в сервисе (больше в ожидании, когда же освободится электрик), при не самых сложных работах по моему автомобилю, не дает в этом усомниться. И второе, хотелось бы понять, как позиционируется в сервисе диагностика ходовой в части ее оплаты. На интернет-сайте сервиса в разделе слесарный цех сообщается, что при выполнении любых работ диагностика ходовой - бесплатна. И раньше, когда я посещал в целях ремонта автомобиля Ваг-сервис, всегда это было. В то же время вчера я, оплатив заказ-наряд, особо внимание не обратил на перечень выполненных работ и их стоимость, как-то привык доверять сервису. И только позднее, уже дома, с удивлением увидел, что за диагностику ходовой начислена денежная сумма к оплате. Конечно же, я не обеднею от нескольких сотен рублей, но, факт остается фактом и, как говорится, "осадок остался". Хотелось бы думать, что тот, кто закрывал заказ-наряд, просто ошибся и поставил денежную сумму за диагностику ходовой по инерции. А может быть это я ошибаюсь и не понимаю финансовой бизнес-стратегии Ваг-сервиса?