Хотел бы выразить благодарность ребятам ВАГ-Сервиса на таллалихина. Был там в субботу с вопросом подозрительного стука в ходовой части. Был записан на утро,быстро оформили. Машину взяли в ремонт сразу,ждать не пришлось. Приговорили стойки переднего стабилизатора,после замены стук пропал. Езжу второй день стуков нет а ребятам еще раз спасибо!
Добрый вечер! У меня Audi A4 B6, 1,8T. Мне нужна промывка система кондиционера от стружки после заклинивания компрессора. Насколько я понял, с меня новые: 1. Компрессор 2. Испаритель 3. Осушитель 4. и Радиатор кондиционера Сможете ли вы мне помочь и сколько будет стоить работа?
Добрый день. Замена компрессора + замена радиатора кондиционера + замена фильтра осушителя + промывка системы + заправка системы 14 000 рублей. Испаритель менять не нужно. Время ремонта 1 день.
Приветствую! Audi A4 B8 1.8T(170 л.с) 2013 Хочу пройти ТО-4, приближается 60000. 1. Что входит в ТО, нужна ли замена масла в коробке? + хочу поменять колодки по кругу, колодки уже есть. + есть масло и фильтр, фильтр салонный/двигателя, свечи. 2. Если нужна замена масла в коробке, что нужно докупить? 3. Какова стоимость работ у вас? Заранее спасибо.
Понял, Вас. И еще такой вопрос, нужно ли мне купить также набор уплотнительных колец, или они входят в озвученную за работу цену? 1шт на дроссель: 8E0 260 749 2шт на радиатор: 4E0 260 749 A и 4E0 260 749 B 1шт под ДД на радиаторе: 7H0 820 896 2шт на компрессор: 4E0 260 749 A и 8E0 260 749 C 2шт на осушитель: 4E0 260 749 C - 2шт
Добрый день. Замена масло ДВС + фильтр 600 рублей Замена салонного фильтра 400 рублей Замена воздушного фильтра 400 рублей Замена свечей 500 рублей Замена топливного фильтра 2000 рублей Замена масла АКПП 2000 рублей / для замены потребуется 7л масла + фильтр + уплотнительные кольца Замена тормозной жидкости 1000 рублей Это стандартный перечень ТО-4 Замена передних колодок 800 рублей Замена задних колодок 1300 рублей
Добрый день. Выбирайте время запишем, в техцентре Волгоградский проспект д.32 к.8 есть места 13:00 / 14:00 / 15:00.
После осмотра на Волгоградке сказали, что течет масляный поддон двигателя. Масло менять не стали, соответственно. Я купил прокладку, хочу приехать. Запишите пож-ста на 13.04 в 13:00 на Талалихина (чтобы карточкой расплатиться).
Добрый день. На Талалихина временно невозможно оплатить работы картой, в данный момент оплачивать можно только запчасти. Записывать Вас?
Добрый день. Вибростенда нет. Диагностика ходовой стоит 300 рублей, если сразу будете ремонтировать автомобиль бесплатно.
Я хотел проверить работу стоек. Сколько у Вас будет стоить замена 2 сайлентблоков нижних кривых рычагов (работа плюс запчасти)?
Нужно посмотреть текут они или нет. Замена сайлентблоков кривых рычагов 3000 рублей. Диагностика сход-развала 1000 рублей, если придётся регулировать стоимость сход-развала 2000 рублей.