Добрый день! просьба рассчитать стоимость ТО 150 000 для Q5 XW8ZZZ8R9AG002010, а также замена передних тормозных дисков с колодками (укажите что за производитель дисков/колодок).
Замена масла ДВС + фильтр / Мобил 5w30 5л + 650 рублей фильтр + 30 рублей кольцо под пробку Замена салонного фильтра 400 рублей / 720 рублей фильтр Filtron Замена воздушного фильтра 400 рублей / 510 рублей фильтр Filtron Замена свечей 500 рублей / 3040 рублей свечи NGK Замена передних дисков и колодок 1300 рублей / Диски 2шт 8300 рублей TRW + колодки 3440 рублей TRW
Добрый день. Интересует по стоимости на А6 замена передних дисков и колодок (Ваши детали), а так же диагностика коробки и цепи. WAUZZZ4F7BN070422. спасибо
Добрый день. Замена передних дисков и колодок 1300 рублей / 7900 рублей диски 2шт Textar + 3740 рублей колодки Textar Диагностика коробки 700 рублей Диагностика цепи грм 1000 рублей
Спасибо! можно записаться на 17 июня на утро на Волгоградский проспект? чем раньше, тем лучше. Все, кроме диагностики коробки.
Доброй всем ночи.Вчера довелось ремонтироваться в этом сервисе.Хочу оставить небольшой отзыв.Остался несказанно рад!За день успели устранить огромное количество проблем,цены вполне адекватные.Если честно,даже был удивлен что есть еще такие сервисы,где никто не умничает,не пытается развести на ненужный ремонт и просто очень положительное отношение к клиенту и атмосфера в целом!Мастера все профессиональные,видно сразу.Хочу выразить огромную благодарность компании VAG-Service и пожелать дальнейшего процветания,а тем кто еще не ремонтировался здесь - даже не сомневайтесь,останетесь довольны!Я теперь только к ним,несмотря на расстояние 100км!
Добрый день. Замена сцепления + ремонт мехатроника от 95 000 до 110 000 рублей. Если хотите более подробно пообщаться по этому вопросу звоните по тел. + 7 985 359 01 81 Андрей, специалист по ремонту и обслуживанию АКПП.
нашел замененные оригинальные подшипники в гараже - а они-то отлично равномерно без скрипа вращаются, а меняли-то их потому что они заклинили.... ладно, главный вопрос: "...необходимо сделать диагностику" - а ведь без разбора ничего не понять? по признакам скажите опять замена подшипников, т.е. нужна диагностика с разбором и машину вам оставлять на несколько часов? и сколько такая диагностика будет стоить?
Диагностика опорных подшипников занимает 5 минут, если их закусывает, хрустят и тд при повороте руля, то это однозначно замена. Замена опорных подшипников 3-4 часа. Вы крутите их снятые с а/м и без нагрузки, а на автомобиле они стоят под нагрузкой поэтому и проявляется проблема.
жесть, если это опять они.... каждые пол года менять? сегодня могу заскочить просто на диагностику в районе 16-17 часов?