Здравствуйте, подскажите стоимость ТО 60 000 для Audi A4 2.0TFSI 2010 1) Замена масла мотора + фильтр + ваше масло 2) Замена масла в S-trinic + все филтра + ваше мало 3) ЗАмена свечей Что еще?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена салонного фильтра-300руб. 3.замена возд.фильтра-300руб. 4.замена свечей зажигания-500руб. 5.замена масла в S-tronic-1500руб. 6.замена тормозной жидкости-1т.руб. Стоимость запчастей по VIN номеру авто через наш автомагазин, по тел. автосервиса.
Добрый день.! Подскажите пожалуйста , сколько будет стоить заменить по кругу: Пружины , опоры амортизаторов и амортизаторы.! Машина в профиле: Audi A4B5 99` полный привод.!
Добрый день сколько стоит заменить все ремни,ролики и натяжители(качественный неоригинал) ( или цепи у меня? честно говоря не знаю что в моей машине ) по виду ремни) audi a4 1.8t q 2003г америка и все подушки ДВС. Запчасти Ваши
здравствуйте!!!!! а можно ли у вас заменить зуммер в щитке приборов?????? сколько стоит и есть ли у вас динамик????? а4 2005
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта ГРМ+приводные ролики+ремни доп.агрегатов+помпа-5т.руб. 2.замена опор ДВС-2500руб./2шт. 3.замена передней опоры ДВС-800руб.(если нет кузовных повреждений спереди) иначе опора обычно прижата к ДВС и придётся снимать бампер+2т.руб.