Приезжайте в техцентр Волгоградский проспект д.32 к.8, сделаем диагностику. Мы много раз уже ставили подшипники lemferder и оригинал, смазку дополнительно не добавляли и владельцы ездят не жалуются.
Добрый день! просьба рассчитать стоимость работы и стоимость запчастей А6 Avant 3.0 BBJ передний привод 4F76N100203 сайлентблоки подрамника сайлентблоки нижних рычагов передней подвески профилактика мотора привода заднего стеклоочистителя !( все работает )
Добрый день, Запишите, пож-ста , на ТО (30000 км) -замена масла и фильтров (расходники мои) на 16 июня на 15.00 на Волгоградку. Автомобиль А6, 2.8l,
Добрый день. Замена с/б подрамника 6000 рублей Замена с/б нижних кривых рычагов 3000 рублей 2шт Замена с/б нижних прямых рычагов 3600 рублей 4шт Профилактика механизма с разбором 3500 рублей Сход-развал 2000 рублей Для уточнения стоимости запчастей необходим вин номер автомобиля
С/б подрамника 4760 рублей Lemferder 4шт С/б кривых рычагов 600 рублей Lemferder 2шт С/б прямых рычагов 3000 рублей Lemferder 4шт Всё в наличии.
Добрый день! Прошу записать на ближайшую субботу на 12:00 По работам: замена передних колодок с датчиком на ауди а7 3.0 tfsi
Приветствую! Есть желание на Талалихина сегодня передние диски с колодками заменить на А4 после обеда. Запчасти мои. На 14.00 -15.00 возможно?
Здравствуйте. Хотел бы записаться на утро в воскресенье 18.06 в техцентр на Волгоградском проспекте. Необходимо заменить масло и масляный фильтр в двигателе, воздушный фильтр, тормозную жидкость. Проверить тормозные диски и колодки, подвеску. Тормозная жидкость ваша, фильтры и масло мои. Сколько стоит антибактериальная обработка кондиционера?
Добрый день ! Вы записаны 18.06.2017 в ТехЦентр на Волгоградский Проспект 32корп8 на 18-00 Антибактериальная обработка кондиционера 2500 работа + расходные материалы
В 18.00 я не смогу, хотелось бы утром, тогда снимите запись. А расходные материалы сколько будут стоить?
Самое раннее свободное время начиная с 15-00 2500 это стоимотсть работ и расходных материалов необходимых для антибактериальной обработки кондиционера
Здравствуйте. Запишите меня в Субботу часиков на 18 , если есть возможность... по работе : Замена масла (моё)и фильтров ( масляный, топливный , воздушный ваши ) Диагностика подвески и частичная её замена ... (детали ваши ) ???