Добрый день. Запишите плз на диагностику ходовой на завтра часов на 13-14. Есть подозрение на стойки стабилизатора. Q5 3TDI 2014
Добрый день! Возможно ли на 18.06 (уже сегодня) записаться на Талалихина (после обеда)? Предварительно замена передних правых верхних рычагов, передних дисков и колодок. И по цене работ соориентируйте пжста.
Доброй ночи! Вы записаны 18.07.2017 в ТехЦентр на Талалихина 41стр2 на 15-00 Стоимость работ: Замена правых верхних рычагов -2000 за сторону Замена передних тормозных дисков и колодок-1300
Подскажите, при замене цепи грм масло тоже необходимо менять? И какие дополнительные расходы в данной процедуре присудствуют, кроме комплекта цепи!?
При замене цепи грм , менять масло не нужно. Дополнительно может понадобиться сетка в опорный кронштейн распредвалов, и комплект цепи баланс валов. Но все это станет понятно , при разборе основной цепи грм
Добрый день. Приключилась с моей первой машинкой, которую я холил и лелеял, пылинки сдувал, беда: сильно въехали в левое заднее крыло. Фотографии прикладываю. Насколько понимаю, заднего крыла как такого нет, есть некая цельная боковая рама? Очень не хочу что-то вытягивать, рихтовать, резать и шпаклевать - ибо до этого момента тачка была в идеале и хочу, чтобы она оставалась такой же. Ибо машину свою безмерно люблю. Поэтому прошу у Вас помощи - не могли бы пояснить, как ремонтировать подобные повреждение заднего крыла? Вы беретесь за подобные работы? На дилере затруднидись дистанционно ответить - можно ли заменить боковую часть. Ауди А5 купе 2011 года. Кватро.
Ремонт крыла и бампера, + окрас ориентировочно 35000 - 40000₽ Для точного определения стоимости ремонта необходим визуальный осмотр, и возможно дефектовка с разбором. При ремонте, крыло будет вытягиваться, шпаклеваться, грунтоваться и краситься. Заднее крыло не съемное, это цельная часть кузова. При замене заднего крыла (боковины), оно будет отсеверливаться и вырезаться по заводским точкам сварки, затем в вариваться, шпаклеваться, грунтоваться и красится.
Пока продолжаются разборки- нет постановления об административном правонарушении. После того, как страховщики осмотрят, возможно заеду к вам.
Добрый день! Подскажите по стоимости масла и что льёте и рекомендуете? В8 1.8Т бензин. Из бочки (можно ли в таком случае докупить на долив) или в канистрах ? И стоимость масляного фильтра (неоригинал, желательно MANN)
А подскажите, пожалуйста, какой вариант более предпочтительный в части такого ремонта? В плане приближения к изначальным характеристикам жесткости кузова и его геометрии - вытягивания крыла или его вырезание? Заранее спасибо.
Если есть возможность отремонтировать, то лучше отремонтировать. Замена крыла производится в крайнем случае.
Техцентр VAG-Service с 20.06.2017. по 01.07.2017.. проводит АКЦИЮ: -если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%. Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе. -при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5% скидка будет действовать на следующую ежемесячно проводимую АКЦИЮ. Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Добрый день!Нужна замена тормозной жидкости и антифриза.Подскажите по стоимости работ с вашими материалами и без.Антифриз можно неоригинал. Также хочу промыть радиаторы.Сколько времени понадобится.Машина в профиле,если важно - ручник электро. Заранее спасибо.
Спасибо команде VAG-s за работу! Замена ГРМ , помпы, термостата , роликов и сальников распредвалов . Упал средний расход бензина .
Добрый вечер Замена тормозной жидкости-1000р Замена антифриза -800р Промывка радиаторов-4500р Время проведения работ-4 часа Тормозная жидкость 720р Антифриз +дистиллированная вода -1500