Ну что ж, хочется выразить огромную благодарность VAG-Service и в частности мастеру Андрею и специалисту по коробкам (по-моему, тоже Андрей ). Ехал к вам на очередное ТО и ничто не предвещало попадоса с коробкой. В итоге помимо ТО и замены цепи ГРМ теперь коробка и сцепление почти как новые. Респект за то, что удалось все это сделать в кратчайшие сроки. Руководству VAG-S очень рекомендую таких сотрудников удерживать и остальным ставить в пример - отзывчивые, к клиенту относятся как к другу, а Андрей по коробкам вообще не пожалел времени как по телефону, так и потом при приемке авто, рассказал все и провел ликбез по DSG. Спасибо
Добрый вечер. Можно ли будет на завтра (11 июля) записаться на ремонт ? Появился гул при скорости от 40 км. Ч думаю, что подшипник ступицы, есть ли он у Вас в наличии? Vin WAUZZZ4G4DN038782 . Хотел бы еще помыть радиаторы и двигатель.
Добрый день. Замена ступичного подшипника 2500 рублей Подшипник 5850 рублей FAG Мойка радиаторов с разбором 6000 рублей Двигатель не моем
добрый день подскажите сколько стоит поменять масло в коробке + фильтр. фильтр ваш. можно узнать цену оригинала и не оригинала и какой фирмы не оригинал фильтр. WAUBFAFL1AN065908 заранее спасибо.
Добрый день. Замена масла АКПП 2000 рублей Масло оригинал 27 650 рублей Масло ZF 8 820 рублей Фильтр оригинал 4760 рублей Фильтр Meyle 1450 рублей Прокладка оригинал 3940 рублей Прокладка Meyle 2220 рублей Очиститель 300 рублей
Добрый день. Есть ли у вас дизелист. Необходима диагностика топливной системы. Увеличенный расход топлива. 1.9 TDI мотор AVF.
Добрый день. Специалист по дизельным двигателям находится в техцентре ул.Талалихина д.41 стр.2, выбирайте день и время запишем Вас.
Первый раз понравилось, давайте повторим ) Нужно поменять сайлентблоки нижних кривых рычагов и нижних прямых рычагов 4 шт. + сход-развал, обозначьте суммы пожалуйста (з/ч + работа)! Ахда, рукожопый (да простит меня админ) мастер ваших конкурентов (не буду показывать пальцем) когда менял амортизаторы криво поставил металлический блин/защиту (не знаю как это называется) за тормозным диском левого переднего колеса. Давайте скажем Толику "спасибо" (иначе я бы вас не открыл, а вы не получили-бы нового клиента), теперь "цыкает" когда вправо поворачиваешь, сможете поправить заодно? можно вместо клубной скидки )))