Замена с/б кривых рычагов 3000 рублей / 600 рублей с/б 2шт Lemferder Замена с/б прямых рычагов 4шт 3600 рублей / 1370 рублей сб 4шт Lemferder Сход-развал 2000 рублей По поводу защиты посмотрим на месте в техцентре, что там с ней.
Напишу небольшой отзыв. Оставил авто в сервисе на волгоградке, заказ-наряд №ВЦ00014882 от 16.06.2017 попросил сделать ТО (масла и фильтры) и полную диагностику. Зачем то заменили свечи - прошлое ТО 10ткм назад делал здесь же, свечи меняли (в итоге лишние 2000р). В рекомендации записали замену задних сайлентблоков и сход-развал. Через 100 километров (!) после сервиса отлетело на ходу переднее левое колесо. В итоге, кроме потраченных нервов, пришлось отдать 11000р (бу кулак 5000р, направляющие суппорта 1000р+ 5000р за работу). Очень жаль, что это случилось именно после клубного сервиса.
Добрый вечер ! Нам конечно очень жаль , что с вами произошла данная ситуация . Но наши сотрудники не причастны к этому происшествию . Теперь по фактам : Свечи заменили так как вы указали эту работу в заказ-наряде при оформлении авто в ремонт. Последний раз вы обращались к нам 19.06.2017 Вот список заявленных вами и согласованных работ : Масло в ДВС Фильтр салонный Фильтр воздушный Свечи зажигания Диагностка компьютерная Лампа заднего хода левая И так мы видим , что в списке отсутствуют работы для проведения которых необходимо снимать колеса. С вами же и до этого сообщения , связывался наш мастер, и мы смотрели видеозапись и приглашали Вас для фиксации факта того, что колёса не снимались. Деятельность нашего ТехЦентра , абсолютно прозрачна , в подтверждении наших слов мы также можем выложить здесь все заказ-наряды по ремонту данного автомобиля если вы этого желаете Спасибо за отзыв.
Добрый день! Хотел бы на завтра записаться к вам на ТО + колодки передние часиков на 11.00. Заранее благодарен. И у вас остались номерные рамки? Хотел бы повесить)
Добрый вечер ! Вы записаны 18.07.2017 в ТехЦентр на ул Талалихина 41стр2 на 11-00 Номерные рамки в наличии
Боюсь, что вы ошибаетесь. Свечи при оформлении авто в ремонт я не указывал, сказал только о масле и фильтрах и полной диагностике. Я предложил менеджеру прошлый заказ наряд, но он отказался, сказал, что данные есть. Речь не идет о факте снятия колес, а о том, что затяжка болтов не была проверена. В таком случае, опишите весь перечень работ, которые входят у вас в понятие диагностика ходовой.
Добрый день Про оформлении в ремонт с ваших слов был составлен заказ-наряд со список работ. После его составления Вас попросили ознакомиться с предварительным списком работ и в случаи если все правильно расписаться , что вы и сделали. После этого вы прошли в отдел запчастей где Вам рассказали про производителей Запчастей и их цене в том числе свечей зажигания. Выше прикрепил копию заказ-наряда , в котором видно , что вы отказались от замены масла в Акпп и эту работу вычеркнули из заявки. В диагностику ходовой входит проверка резиново-технических изделий ,( сайлентблоков) , шаровых опор, элементы рулевого управления, тормозные механизмы, а также визуальный осмотр на течи технических жидкостей. Диагностка резьбовых соединений узлов и агрегатов в автомобиля делается просьбе клиента в нашем ТехЦентре.
Да, тут моя ошибка, вы уже закрывались, я доверился и расписался, не посмотрев. В отдел запчастей я не проходил и ничего там мне не рассказывали, здесь вы лукавите. От замены масла в Акпп отказался, это верно. Но опять же, свечи, это мелочи, в сравнении с отлетевшим на ходу колесом. То есть, правильно ли я понимаю, что в следующий раз, сдавая к вам авто, нужно будет сказать провести ПОЛНУЮ диагностику нужно отдельно просить сделать диагностику резьбовых соединений узлов и агрегатов автомобиля? Сколько она будет стоить и что в нее будет входить?
Добрый вечер! Каждый сам отвечает сам за свои ошибки. В следующий раз если вам потребуется проверить затяжку резьбовых соединений Вы указываете это при оформлении в ремонт . И мы это делалаем в рамках диагностки ходовой без увеличения её стоимости
Добрый вечер. Ауди А6 С5 1.8t aeb, передний привод, требуется заменить: Все передние рычаги, амортизаторы, втулки стабилизатора, рулевые тяги + наконечники, замена свечей, заменя фланца ОЖ. Все запчасти есть. 1) стоимость замены передней подвески? 2) стоимость замены фланца и свечей? 3) Сроки работы? 4) Есть ли сход развал? Если да, то стоимость? 5) Проверка на дырки в системе впуска - стоимость? 6) Если требуется, то замена патрубка впуска (от воздушного фильтра до турбины) стоимость патрубка (силикон, если есть или оригинал), и стоимость работы?
Доброй ночи Стоимость работ: Замена передней подвески-6000 Замена фланца ож 3000 Замена свечей зажигания -500 Сход развал-2000 Опрессовка впуска-600 Время проведения работ 1 день
Добрый день подскажите делается ли обслуживарие рейки замена жидкости или еще что то, на а4в8 и что в эту процедуру в ходит?? Цена.