Техцентр VAG-Service напоминает что по многочисленным просьбам мы изменили акцию по номерным рамкам, теперь акция бессрочна и будет действовать 2 дня в неделю, каждый вторник и пятницу -если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%. Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе. -при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5%АКЦИЮ. Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Сколько будет стоить диагностика авто: 1. Проверить состояние подвески 2. Разобраться с причиной, почему не заводиться ( подробнее тут http://www.audi-club.ru/index.php?t...sovety-reshenija.311716/page-63#post-11782586) 3. Аккумулятор разряжен и стало происходить хаотичное мигание панели приборов при повернутом ключе зажигания)
И сколько будет стоить замена стартера под "ключ" Без всяких, снятие генератора, снятие бампера и т.д. Итоговая стоимость замены стартера интересует
Добрый день! Хотел бы записаться на ТО-60 Ауди А3 седан 1,8 DSG 2013год на Волгоградский пр-т Подскажите, пожалуйста, регламент и стоимость работ + запчасти Так же есть проблема - выдавливает масло из маслозаливной горловины из под крышки, а так же через щуп. Записаться желательно в будний день часов на 12, так чтобы я оставил машину у вас, а после 19:00 забрал. Заранее благодарю!
Добрый день Вы записаны 01.08.2017 в ТехЦентр на Волгоградский Проспект 32корп8 на 12-00 Стоимость работ : Масло в ДВС с фильтром-600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салонный-400 Свечи зажигания-800 Тормозная жидкость-1000 Стоимость запчастей: Масло +фильтр -4000+700 Фильтр воздушный 800 Фильтр салонный 450 Свечи 2700 Тормозная жидкость 500
Спасибо за ответ. Хочу заодно у вас поменять жижу в АКПП. Сориентируйте по цене и необходимому кол-ву масла у вас, и что за марку льете в 6HP19? И до кучи вопрос- моя АКПП поддерживает прошивку под "зеленое?" Я это к тому, что если нет, то есть ATF ZF6HP и 8HP тогда неактуально будет.
В мобильной версии сайта подпись не отображается. Стоимость запчастей: Масло 9500 zf Прокладка 2100 Фильтр 1500 Очиститель 300
Если у Вас авто 06-07 года и ПО АКПП не обновлялось, то мы заливаем ATF Liqui Moly 1800, которое хорошо подходит как замена "желтому" маслу. Если прошивка обновлялась , либо Вы желаете её обновить, то заливаем ZF Lifeguardfluid 8 "зелёное". Обновление ПО ZF 6hp19a - 2000руб.
Доброе утро. Хочу записаться к вам на выходные. Автомобиль Ауди А3 8pa 2009 г.в. Подскажите, пож-та, стоимости запчастей и работ по следующим пунктам: 1. Замена задних тормозных дисков и колодок. 2. Замена задних амортизаторов. 3. Замена фильтра салона и топливного фильтра. 4. Диагностика проводки - не горят лампы подсветки номера (лампы новые), т.к. нет напряжения на гнезде этих ламп. Плюс периодически светомузыка из чеков датчика масла и чека лампы подсветки номера. Один предохранитель весь расплавленный, значит, где-то коротит. Очень хочется разобраться, что не так с проводкой. Возможна ли запись в эту субботу 05.08 с утра в районе 10-11 часов утра. Спасибо.
Добрый день. Замена задних дисков и колодок 1300 рублей Замена задних амортизаторов 2400 рублей Диагностика сход-развала 1000 рублей ( желательно сделать после замены амортизаторов ) Замена салонного фильтра 400 рублей Замена топливного фильтра 600 рублей Первичная диагностика проблемы с подсветкой 700 рублей Для уточнения стоимости запчастей необходим вин номер автомобиля. Готовы Вас записать 05.08 в 10:00 техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2.