Ок. Без амортизаторов тогда пока. Все остальное буду делать. Запишите, пож-та, на утро субботы. Плюс замена масла забыл. Масло свое. Спасибо.
Добрый день, Запишите, пожалуйста, на диагностику кондиционера на завтра, желательно в первой половине дня. На Талалихина Спасибо
Записали в техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2 05.08 в 10:00, приезжайте! Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей.
Добрый день, Прошу записать на завтра на 12:00 две машины A4 B8 tdi и A7 3.0 TFSI на плановое ТО (замена всех фильтров и масла) на Талалихина. У вас безнал начали принимать? Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. У меня скоро ТО 120 тыс км. машина audi a4 b8 2011 года. Расходники у вас в наличии? Плюс надо поменять аккумулятор, и 2 лампы ксенон. Запчасти с Вас. И посмотреть вентилятор на радиаторе, проблемы с ним. Завтра во сколько можно записаться на Волгогрдаский проспект? И примерный расчет. Спасибо.
Добрый вечер. Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей Замена салонного фильтра 400 рублей Замена топливного фильтра 400 рублей Замена воздушного фильтра 400 рублей Замена масла АКПП 2000 рублей Замена АКБ 1000 рублей Замена тормозной жидкости 1000 рублей Замена ламп ксенона 1600 рублей Диагностика вентиляторов 700 рублей Для уточнения стоимости запчастей необходим вин номер автомобиля Есть место на завтра в 17:00, записывать?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. У меня скоро ТО 120 тыс км. машина audi a4 b8 2011 года. Расходники у вас в наличии? Плюс надо поменять аккумулятор, и 2 лампы ксенон. Запчасти с Вас. И посмотреть вентилятор на радиаторе, проблемы с ним. Завтра во сколько можно записаться на Волгогрдаский проспект? И примерный расчет. Спасибо. Добро утро. Запишите на завтра 06.08 на 11:00. Спасибо.
Подскажите, сколько будет стоить замена на Audi A6 c5 1999г, штатной магнитолы navigation plus, на современную с выходом aux и Bluetooth. И какую посоветуете купить?
Добрый день. Стоимость установки от 2500 рублей, точную цену сможем сказать когда скажете какую магнитолу хотите установить. Посоветовать не сможем т.к. продажей магнитол не занимаемся.
Добрый вечер. Сориентируйте по стоимости запчастей и работ по замене ремня ГРМ на А6. WAUZZZ4F7BN070422. Спасибо
Добрый вечер. Замена ГРМ + помпа 6000 рублей / 7050 рублей комплект ГРМ INA + 3750 рублей помпа Hepu + антифриз 3л Hepu