Стекло nordglass 10 200 рублей Стекло Российского производства 4500 рублей Для уточнения стоимости трапеции необходим вин номер. Ремонтопригодна Ваша трапеция или нет можно будет сказать только после осмотра в техцентре.
Может кто подскажет мне вот в этой теме http://www.audi-club.ru/index.php?t...rax-3-0-asn-bbj.208408/page-155#post-11795696
Мы занимаемся ремонтом и обслуживанием автомобилей, поэтому решить проблему можем только в техцентре.
Для уточнения стоимости запчастей необходим вин номер автомобиля. Можно, но для начала необходимо заключить с нами договор.
Возможно сегодня на замену подъехать? Вы до какого часа работаете? Также хотелось бы проконсультироваться с электриком
Комплект цепи грм 15000 У Вас стоит цепь , а не ремень . Стоимость работ по замене комплекта цепи грм -10000
Добрый день. Вылезли проблемы по коробке. Подробно здесь. С чего бы вы начали решение такой проблемы и стоимость выполнения?
Добрый день ! Судя по вашему описанию проблемы вероятнее всего это , замена модуля датчиков, всех уплотнений и сальников коробки, фильтров и обоих масел. Стоимость - 85-95т.руб "под ключ". Перед ремонтом обязательно выполняется параметрическая диагностика.
не слабо, хотя предполагал... а что за сальники нужно менять? я думал только сам модуль + прокладка масляного поддона + сколько-то масла (все менять не нужно, т.к. менял год назад). Озвучьте плиз отдельно стоимость работ по замене модуля датчиков.
Стоимость работ : замена модуля датчиков - 25000руб; с/у АКПП - 10000руб (для 2.0TFSI); сход/развал - 2000руб Всё , что касается замены масел фильтров и прочего, окончательное решение по их замене в компетенции нашего мастера по ремонту АКПП
т.е. минимальная стоимость работ выходит 37тр (думаю долив масла сюда входит). Тогда выходит на ЗП 48-58 тр?! Модуль+прокладка поддона+5л масла по ценам экзист +20% это ~25тр, ну пусть сальников еще на 10, т.е. 35к, но 48-58к.... т.е. либо есть еще какая-то дорогостоящая деталь о которой я не знаю, либо... Ладно, перестану задавать риторически вопросы и задам конкретный: - есть ли у вас комплексная диагностика эс-троника, что в нее входит кроме чтения ошибок, и можно ли по ее результатам сделать какие-то выводы по остаточному ресурсу? (в принципе у меня вообще никаких проблем пока по коробке нет, только ошибка селектора, но хочется понять сколько в ней осталось и не придет ли замена чего-то в ближайшем времени)
Диагностика Акпп от 800-1500 р в зависимости от того понадобится дорожный тест или нет . После этой диагностики Вы получите ответы на все свои вопросы