Здравствуйте! Случилось дтп, могу ли я выбрать ваш сервис для ремонта по ОСАГО? Страховая компания Ренессанс. Ремонту подлежит крышка багажника и задний бампер. Машина Ауди А4 б5 авант 2000год.
Добрый день Прямого договора между нами и страховыми компаниями нет. Вы можете обратиться к нам для ремонта как физическое лицо
Крышка с/у - 2500₽ Крышка ремонт - 4000₽ Крышка окрас - 3000₽ Бампер с/у - 2500₽ Бампер ремонт - 1000₽ Бампер окрас - 3000₽ Материалы для окраса (лак, грунт и т.д.) - 5000₽ Комплексная мойка - 600₽
Добрый день!запишите меня на завтра на Волгоградский пр-т к 13:00 на диогностику.загорелся значок аккумулятор
Добрый день! Был на Талалихина неделю назад, приговорили левую опору двигателя и опору АКПП. Можно узнать цены запчастей вместе с работой? И перегорела лампа в фаре D3S. Так же можно узнать цену с заменой? И обе надо менять или можно одну? vin: WAUZZZ8K19A240458 Спасибо
Добрый день Стоимость работ: Замена опоры ДВС -3500 Замена опоры Акпп-1500 Замена лампы ближнего света-800 шт желательно менять обе сразу , чтобы не различались по цвету. Стоимость запчастей: Опора ДВС 5550 Опора Акпп 3000 под заказ 1-3 дня Лампа ближнего света 4370 шт
Добрый день подскажите сколько стоит ступичный подшибник передний и замена. Орегинал и заменитель какой фирмы?! WAUBFAFL1AN065908
Доброе утро ! Замена подшипника ступицы -2500 Стоимость запчастей: Подшипник ступицы 5320 fag /10600 оригинал
День добрый. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и ближайшему доступному времени: Диагностика ошибки (горит чек) Замена лямбда, есть в наличии, если да, подскажите производителя. Адаптация фар (поворотный би ксенон) Авто: Ауди А5 2013 год 2.0 Заранее спасибо.
Здравствуйте. Интересует стоимость замены поворотного кулака. Недавно был у вас, менял комплект передних рычагов. Обнаружилось лопнувшее ухо на правой цапфе. Сейчас стуки есть и справа и слева, почему слева то тоже? Кулак заказал. скоро приеду менять.
Добрый день ! Компьютерная диагностика-700 Регулировка фар -600 Для подбора запчастей необходим vin код Уточните какую люмбду до , или после ката ?