Добрый день! Подскажите стоимость установки задних аммортизаторов на Audi A4 B5 Avant. Аммортизаторы KONI Sport, могу я быть увереным, что усилие затяжки фиксирующей гайки будет выставлено динамометрическим ключом по инструкции - дистрибьютор сказал, что это ОЧЕНЬ важно!?
Добрый день Стоимость работ-4000 При оформлении авто в ремонт , укажите чтобы гайки затягивали динамометрическим ключом. И сделаем как Вы хотите
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость ремонта. А4B8. На бампере только потертость, а на крыле и арке вмятины. Большое белое пятно над аркой - блик.
Цены ориентировочные, Бампер задний с/у - 2500₽ Бампер задний ремонт - 4000₽ Бампер задний окрас - 3000₽ Крыло заднее левое ремонт - 10000₽ - 12000₽ Крыло заднее левое окрас - 3000₽ Материалы для окраса - 6000₽ Комплексная мойка а/м - 600₽ Для более точной оценки повреждений необходимо приехать в наш ТехЦентр по адресу : Волгоградский Проспект 32корп8
Доброй ночи ! Запишите на диагностику , авто начал дергаться при разгоне (если совсем плавно то норм, если чуть придавить на газ то дергается) . На приборке ничего .Авто А6/С7 14г. 2.0 могу прям сегодня, спасибо.
подскажите сколько будет стоить следующий набор работ (работа+детали) на Ауди А5 2.0Т 2013г: 1) ТО 4 2) Установка защиты картера 3) Замена верхнего правого рычага передней подвески
Добрый день! Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром-600 Фильтр салонный-400 Фильтр воздушный-400 Свечи зажигания-500 Фильтр топливный-2000 Масло в Акпп -2000 Тормозная жидкость-1000 Установка защиты Картера -если штатная то бесплатно. Нештатная защита от 600р Замена верхнего рычага передней подвески-2000 Для подбора запчастей необходим vin код
Был 1 сентября на замене масла в АКПП, замене поворотного кулака, замене масла в ДВС. Все сделали отлично. Мастеру Дмитрию отдельная благодарность за вежливый подход и объяснения по всем вопросам.
Здравствуйте! Подскажите стоимость работ по замене тормозных колодок и дисков (передних), сайлент блока верхнего левого направляющего рычага, стоек и втулок переднего стабилизатора. з/ч Ваши. А/м ауди А7, 2.8 Q, 2011.