Уважаемые одноклубники и наши клиенты! VAG-Service проводит акцию с 26 марта до 09 апреля 2013г. Всем приехавшим на ремонт во вторник, среду,четверг каждой недели-скидка на слесарные и регламентные работы-10%. Скидка на автозапчасти - от 5% до 10%. В акции не входят кап. ремонт ДВС и КПП.
во что мне обойдётся пощупать посмотреть посоветовать? Собираюсь в воскресенье к вам для диагностики и видимо уже замены передней подвески, а ещё надо проверить чё с датчиком парковки и вентилятором кондиционера. С ориентируете по цене? )
Здравствуйте, стоимость работ: 1.диагностика подвески-бесплатно 2.диагностика датчика парктроника,вент.кондиционера-500руб. 3.замена передней подвески-5т.руб.Возможно потребуются слесарные доп.работы(верхние болты поворотных кулаков)-до 3т.руб.
Здравствуйте! Сегодня не прошел ТО из-за задних тормозов, чуть-чуть не хватило до нормы. В чем там дело - сказать не могу. Можете меня примерно сориентировать по цене исправления этой неисправности?
Здравствуйте, Вы можете записаться на диагностикуподвески(бесплатно) и замену задних тормозных дисков и колодок(1200руб.)+желательна замена тормозной жидкости-1т.руб. После выполнения этих работ проблем по получению диагностической карты не будет.
Добрый день! Можно записаться на пятницу к 18,00 для: 1)Замена заднего сальника коленвала 2)Замена поддона АКПП 5НР19 3)Замена сальника ШРУСа АКПП Если можно, скажите цены на прокладку АКПП, сальников ШРУСа и коленвала. Спасибо.
Если Вам делали только комп. диагностику парктроника и вентилятора,то стоимость должна быть 500руб.Всё остальное за доп.стоимость. Посмотрите заказ-наряд или напишите его номер.
Здравствуйте, стоимость работ: 1)Замена заднего сальника коленвала-6500руб. 2)Замена поддона АКПП 5НР19-1500руб. 3)Замена сальника ШРУСа АКПП- с учётом п.2-500руб. Вы записаны на ремонт в пятницу 29.03.13. к 18:00. до конца рабочего дня весь объём работ можем не успеть сделать-машину сможете забрать на следующий день ориентировочно в 12:00.
Спасибо Вам за отзыв-нам действительно очень приятно,что наши знания и опыт по ремонту Ауди помогли решить Вам проблему с авто.