когда на сотку попадаешь, что-то не до шуток спасибо, но что-то не вижу вацапа на этом номере, не ошиблись?
Добрый день! Фото повреждений присылайте на номер +79263126925 предварительно рассчитаем стоимость ремонта
С 14.10 по 24.10 в Техцентрах Vag-service проходит акция "Удачные дни"! При проведении технического обслуживания, мы предоставляем скидку 20% на комплект расходных материалов для ТО ( масло ДВС, масляный фильтр, салонный фильтр, сливная пробка ) Не упустите "Удачные дни" и возможность получить дополнительную выгоду при обслуживании Вашего автомобиля! *скидка действует при замене комплекта расходных материалов в наших техцентрах. *скидка распространяется на комплект расходных материалов с нашего техцентра. *скидки по другим акциям не суммируются.
добрый день! хотел бы записаться на вторник 24.10. на утро желательно!! на волгоградку к мастеру Дмитрию. замена масла и фильтра в коробке, масло и фильтр двигатель, замена зеркального элемента, диагностика ходовой. Масло zf ваше, все остальное мое. WAUBFAFL1AN065908.
Хорошо давайте на понедельник только на утро ! Мне после обеда машина нужна буду ждать в сервесе! И с маслом в каробку пожалуйсто проработайте чтоб было а то как то хотел поменятт а его не было в наличии.
Вы записаны 23.10.2017 в Тех.Центр на Волгоградский проспект 32корп8 на 10-00 Масло в наличии на нашем складе
Добрый день. После замены хвостовика акпп (раздаточной коробки ) появилась вибрация при старте . Сколько будет стоить работа перекинуть внутренности со старой раздатки в новый корпус , приблизительно . Машина ауди А4 Б6 2003 , 1.8Т quatrro