добрый день, можно записать меня на 14.10. на 10-11 утра проблема такая: низкая температура двигателя, (термостат в открытом положении всегда) и еще есть ошибка по вентилятору охлаждения. спасибо.
Добрый день! Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром-600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салонный-400 Фильтр топливный-600 Стоимость запчастей: Масло в ДВС с фильтром и уплотнительное кольцо под сливную пробку-7800+750+30 Фильтр воздушный-1250 Фильтр салонный-1380 Фильтр топливный-1560 В наличии из оригинала масло и фильтр с кольцом. Проверенные аналоги хороших производителей в наличии .
С 14.10 по 24.10 в Техцентрах Vag-service проходит акция "Удачные дни"! При проведении технического обслуживания, мы предоставляем скидку 20% на комплект расходных материалов для ТО ( масло ДВС, масляный фильтр, салонный фильтр, сливная пробка ) Не упустите "Удачные дни" и возможность получить дополнительную выгоду при обслуживании Вашего автомобиля! *скидка действует при замене комплекта расходных материалов в наших техцентрах. *скидка распространяется на комплект расходных материалов с нашего техцентра. *скидки по другим акциям не суммируются.
Запись исправил.Успеем если Вы предварительно мин на 40 раньше приедете к назначенному времени, чтобы масло в акпп остыло.
Был у Вас В январе 2017 на Волгоградском пр-те, место дислокации не изменилось? И если нет ,то на 24.10 на 14-15.00 есть запись?
Добрый вечер! Адреса наших Тех.Центров прежние : Москва ул Талалихина 41стр2 , и Волгоградский проспект 32корп8 На 24.10 можем записать в Техцентр на ул Талалихина
Я заказал маслоотделитель.Что еще нужно заказать для замены? Уточните пожалуйста у мастера. Так же интересует срок ремонта.
Прокладки и уплотнительные кольца , но это по факту разбора. Все эти необходимые расходники в наличии на нашем складе
Почему никто не отписывается по результатам посещения сервисов? Был на ТО на Таллалихина сегодня. Мастер Андрей ответил на все мои многочисленные вопросы. Все что я хотел - сделали. Запись на 10:00 и в 10:05 машина была уже на подъемнике. Все понравилось. Спасибо ребятам.
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в будущем, и с удовольствием поможем в тех.обслуживании и ремонте авто