Добрый день. Через раз работает мотор печки. Подскажите стоимость: разобрать, смазать, собрать ) Ауди А6 2.8FSI
Добрый день. Подскажи плиз список регламентных работ при техобслуживания на Q5 при пробеге 100 000 км и стоимость. Спасибо.
Добрый день! Стандартное Т.О на этом пробеге это масло в моторе с фильтром , фильтр салонный, фильтр салонный. По работам 1400р Напишите объём и тип мотора
C 25 октября по 8 ноября в Тех.Центрах "Vag-Service" проходит Акция "Осенний Шиномонтаж" В Акцию входит: 1.Шиномонтаж R16-2000 R17-2500 R18-2800 R19-3500и т.д. 2.-Диагностика ходовой-Бесплатно 3.-Сход Развал-скидка 50%(1000р для легковых автомобилей*) *Скидка на сход развал действует только при проведении шиномонтажа в наших Тех.Центрах. *Внедоржник -Сход Развал 1500р *Акция проходит только по будням, цены уточняйте
Добрый день,у меня audi a3 sedan 2013 г.в. у неё есть такая глупая система как start-stop, и вот случается периодически ( может всё нормально работать недели 2-3 и потом раз и такая вот фигня) следующее: машина на светофоре глохнет ( срабатывает start-stop), но после того как отпускаю педаль тормоза машина по идее должна завестись и двигаться дальше, но не тут то было, она вроде пытается, стартер немного схватывает, но глохнет, никаких ошибок на панеле при этом не высвечивается. После чего что бы начать дальше движение, нужно АКПП перевести в положение "p" и завезти с ключа ( с ключа вообще никаких проблем нет)... обращался к ОД audi, порекомендовали заменить АКБ-заменил, проблемы небыло с месяц, и потом всё вернулось, обращаться к ним уже не хочется, (такими темпами я обнавлю всю машину новыми автозапчпстями, а проблема так и не уйдет), потом поехал к товарищам которые устанавливали сигнализацию (pandora 3970), они посмотрели все, но сказали что это не сигналка. Есть ли у вас человек который сможет мне помочь? И сколько это будет стоить?
Доброго времени суток! Притащил к Вам машину (Audi A6C6, сарай, гос номер р883ху77) на эвакуаторе в четверг под закрытие (26.10.17). Принял её Дмитрий, пообещал, что в пятницу начнёте разбираться что к чему. Дмитрий отзвонился в пятницу в середине дня и сказал, что связался с Вашим коробочником (Андреем, если не ошибаюсь) предварительный диагноз АКПП, огласил предварительную сумму ремонта. Я дал согласие на работу. Так же сказал, что в субботу будет коробочник и будет смотреть на месте. Я сегодня (28.10.17) в примерно в 17-00 позвонил на Талалихина и со слов ответившего мне и понял, что пока ничего не делали и передаст Андрею, чтобы он позвонил мне для пояснения ситуации. До конца дня звонка не было. Вопрос: что происходит с машиной? -----ПыСы-------- Я знаю, что у Вас механики без дела не шатаются (за 5 или 6 лет ремонта у Вас такого ни разу не видел), а у Андрея тоже работы хватает. Но просто когда нет чёткой обратной связи, то начинаешь волноваться.
Здравствуйте. Я Андрей, мастер по ремонту трансмиссий. Приношу Вам свои извинения, ввиду большого количества работы я забыл, к сожалению, Вам перезвонить. Вашу машину я продиагностировал сегодня, диагноз на обрыв входного вала АКПП подтвердился. Завтра к 12ч я Вам обязательно позвоню. Ещё раз извините!
Доброе утро ! Приносим извинения за такой форс-мажор, сегодня как написал выше Андрей он с вами обязательно свяжется и расскажет о ходе ремонта
Ноу проблем. Привозите в будни, вечером заберёте C 25 октября по 8 ноября в Тех.Центрах "Vag-Service" проходит Акция "Осенний Шиномонтаж" В Акцию входит: 1.Шиномонтаж R16-2000 R17-2500 R18-2800 R19-3500и т.д. 2.-Диагностика ходовой-Бесплатно 3.-Сход Развал-скидка 50%(1000р для легковых автомобилей*) *Скидка на сход развал действует только при проведении шиномонтажа в наших Тех.Центрах. *Внедоржник -Сход Развал 1500р *Акция проходит только по будням, цены уточняйте
Андрей со мной связался, всё оговорили. Прошу Вас добавить в работу замену масла и фильтра в ДВС. Я заливал RAVENOL VMP SAE 5W-30, если такое есть, то буду обязан...
Такого масла в складской программе нет , сейчас Вам перезвонит мастер -приёмщик и предложит другие масла
Хотела бы рассказать о своем посещении техцентра VAG-S на Волгоградке. Записалась на 29.10.2017 года на 13.00, к сожалению сразу найти такое "укромное" место с ходу не удалось, в итоге приехала к 13.30! машину принимали еще 30 мин! Регламентные работы определили, запчасти выбрали, хорошо! отдаю ключи и уезжаю!Мастер приемщик предупредил, что бы заменить масло в вариаторе, надо что бы оно минимум час остыло!Хорошо! Судя по телемитрии автосигнализации, о машине мастера вспомнили в 16.19!!! Карл!!! В 16.19! масло в машине точно уже замерзло)))! Далее! часов в 19 мне позвонил мастер диагност и сообщил о том, что он 2 ЧАСА VAG-comом пытался активировать мне графический парктроник и деактивировать сейв-лок! Значит пока меняли масло в вариаторе, в ДВС, наверное машинка была на подъемнике, диагност сидел в машине и мучительно искал как активировать нужные функции))) Далее по телемметрии машину аккурат в 19.01 закрыли и на этом ВСЕ! Итог, функции не активировали, межсервисный интервал никто так и не сбросил! Ну спасибо хоть 1 тыс руб за это в счет не выставили! Итог!!1 Не очень понятна "квалификация" диагноста, да и работа видимо выполнена на "от...сь", отмахнись наверное. Придется съездить к другим ребятам и проверить. а менялось ли что либо вообще в машине....или все так же было как и с диагностом! Первое посещение Вашего сервиса Уже вызвало неоднозначное мнение....