После замены рекомендуется делать диагностику, эта процедура делается по Вашему желанию. Стоимость сход-развала 2000 рублей.
Добрый день! Интересует стоимость дооснащения памятью сидений. Ауди а5 fl 2014 купе. электрорегулировки есть, симметрия есть. Спасибо
Добрый день! Имеется проблема на audi s5 sportback 3.0 TFSI, 2011 г.в.: печка дует холодным воздухом после запуска и на низких оборотах (менее 2000). Мотор прогревается штатно до 90 градусов, температура не плавает. В связи с проблемой в нескольких сервисах за 2 недели поменял термостат, помпу, доп. насос охл. жидкости, радиатор печки (теплообменник), мне заглушили Вебасту, сделали опрессовку системы охл., заменили ОЖ на новую 2 раза - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Ошибки читали, ничего не могут найти. Сталкивались с такими случаями? Я готов подъехать, если сможете решить проблему.
Добрый день. Выбирайте день и время запишем Вас на диагностику. Первичная диагностика 700 рублей, далее все работы согласовываем по факту. Бывает что радиатор печки забивается и на холостых не хватает давления чтобы антифриз в ней без проблем циркулировал. В таких случаях помогает его замена, но без диагностики точно сказать не сможем.
Добрый день! Машина Audi A6 C5 2.4 ALF 1997г. VIN: WAUZZZ4BZWN067301 Интересует стоимость работ: 1. Замена комплекта ГРМ (Ремень, ролики, помпа, термостат). 2. Замена прокладок клапанных крышек + прокладок регулятора фаз газораспределения. 3. Замена передних тормозных колодок и тормозных дисков. 4. Замена задних тормозных колодок. 5. Замена масла и масляного фильтра. Спасибо!
Добрый день. 1. Замена комплекта ГРМ (Ремень, ролики, помпа, термостат) 8000 рублей ГРМ + помпа / 350 рублей термостат 2. Замена прокладок клапанных крышек + прокладок регулятора фаз газораспределения 5000 рублей 3. Замена передних тормозных колодок и тормозных дисков 1300 рублей 4. Замена задних тормозных колодок 800 рублей 5. Замена масла и масляного фильтра 600 рублей Время работ 1 день.
Спасибо за ответ. Но я уже поменял радиатор печки на оригинал - это не помогло. Я описал в проблеме детали, кот. поменял.
Здравствуйте, собираюсь приобрести А6 С5 Avant Qattro 2.4. 1)Какие виды диагностики посоветуете? 2)Можно ли поэтапно выдавать результат, в смысле если она узлом была завязана мне уже будет совсем не интересно какой у нее хороший мотор. 3)И что сколько будет стоить?
Доброе утро! Стоимость комплексной диагностики -1500 Осмотр кузова автомобиля толщинометром-500 после чего Вам будет выдана бумага с указанием толщины краски. Начать можем с осмотра кузова , если все устроит то дальше комплексную диагностику проведём
После капиталки АКПП на замену масла и фильтра явиться строго через 1000 км. или можно 1000-1200 км? Сколько будет стоить замена масла, фильтра, прокладка (расходники Ваши)? ---------------------------------- WAUZZZ4F3AN047668 заказ наряд ВЦ00024122 от 26.10.2017
Добрый день! Строго 1000-1200 такого нет.После ремонта Акпп катаемся до 2000км, и на замену масла в Акпп. Стоимость работ -2000 Запчасти -10150
Здравствуйте! По машине из профиля надо решить 2 задачи: 1. Заменить зуммер (динамик) парктроника. Выдает по нему ошибку и парктроник не работает... 2. Заменить вентилятор печки - старый поскрипывает. Новый на замену купил. Сколько это будет у Вас стоить?
кузов седан. парктроник - задний. в первое время, после сброса ошибки зуммера парктроник подрубался. но как только должен был издать звук, отрубался снова. потом совсем врубаться перестал.