да я и расчитываю забрать машину на след день))) а можно узнать стоимость самих материалов(прокладка, сальники)? Насколько я знаю,у Вас нет аргоновой сварки, а возможно ли чтобы во время ремонта какая-нибудь соседняя с Вами организация произвела такие работы?
стоимость запчастей: 1.задний сальник коленвала с крышкой(поставляется в сборе)-2050руб./оригинал. 2.сальник шруса акпп левый-500руб./оригин. и 200руб./неоригин. 3.сальник шруса акпп правый-520руб./оригин. и 320руб./неоригин. 4.прокладка поддона акпп-300руб. Если Вы хотите заварить аргоном корпус акпп, то коробку нужно разбирать.Во всяком случае когда приедете этот вопрос решите со старшим мастером цеха.
Доброе утро! Подскажите сколько обойдется ТО с з/ч на Audi A3 Q ДСГ 2008 со сменой всех жидкостей, фильтров, свечей. Пробег под 100 т. км. Что там еще меняется при таком пробеге.
Здравствуйте, 1.диагностика подвески-бесплатно 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена воздушного фильтра-300руб. 4.замена салонного фильтра-300руб. 5.замена свечей зажигания-500руб. 6.замена масла в DSG-1500руб. 7.замена тормозной жидкости-1т.руб. 8.замена охл. жидкости-500руб. 9.проверка сход/развала-500руб. при необходимости-регулировка углов развал-схлждения-1800руб. по 2-м осям. 10.компьютерная диагностика блоков управления и наличие (сброс) ошибок-500руб.
Добрый день, запишите, пожалуйста на четверг, часов на 12 замена радиатора на A8 D3 3.2. Цифры номера машины 890 Запчасти ваши.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в четверг 28.03.13. к 12:00. Точную стоимость радиатора и его наличие уточните в нашем отделе запчастей по vin-номеру автомобиля.
Точную стоимость запчастей Вы можете узнать только указав vin-номер авто.Также можете позвонить по тел. автосервиса в наш отдел запчастей. Масло в ДВС- Castrol ll3-550руб./1л. или mobil ESP Formula 5Wx30-2450руб./4л. Всё остальное по vin-у.
Извините за навязчивость просто интересно ) наряд-заказа № 3911, ведь собираюсь ехать к вам по переборке подвески.
-немного странно,что Вы здесь спрашиваете об этом. Мастер Василий на месте Вам объяснял, что за компьютерную диагностику-500руб. и за разборку/сборку передней части автомобиля(на вентилятор кондиционера что-то намоталось и нужно было до него вручную добраться)-это доп. работы и стоимость этой работ 400руб. В итоге со скидкой получилось за всё 855руб. В чём Ваши сомнения?-мы лишних денег никогда не берём и выполняем только ту работу,которая необходима для определения неисправности и её устранения.
всё понял я не пытаюсь вас в чём то уличить просто все бегали суетились и мне не удобно было такими глупыми вопросами людей от работы отвлекать. у меня ещё вопрос что стоит ещё по мимо масла и фильтров менять? покупал в 11 году и ни каких жидкостей больше не менял или это только при фактическом наличии машины можно определить?
Желательно заменить: -тормозную жидкость(она гигроскопична и набирает влагу)-1т.руб. -антифриз-500 руб. -масло в AKПП, фильтр и прокладку поддона-1500руб.
Добрый день. У меня следующая проблема: на полном баке(80литров) в городе с пробками я проезжаю 250 км. Считаю что это очень много, ведь это не 6.0 мотор. Какую диагностику можно провести у вашем сервисном центре? Аду А6 С6 3.0(BBJ) Quattro 2005 г.