Добрый день. Без диагностики установить причину невозможно. Первичная диагностика 700 рублей. Готовы принять сегодня/завтра, выбирайте время.
В прошлую субботу появилась надпись "ошибка бортовой сети". через пару минут надпись пропала. В понедельник надпись опять появилась, после чего я поехал на диагностику. В Ваське была ошибка по генератору. При заводке авто он работает только на аккуме. При нажатии на газ включается генератор (проверяли по напряжению), но генератор выдает около 13.9. Я расслабился и решил что это не такая уж большая проблема. чтобы обращать на нее внимание, но не тут то было. Оказывается т.к. напряжение в сети маленькое (со слов электрика) у меня не работают обогревы зеркал, руля, лобового и заднего стекла. Отвезли генератор на стенд, где выдали приговор "ОН КАК НОВЫЙ" работает как часы. Сами понимаете на носу зима, а без обогрева реальная засада. . Я из Калуги и просто приехать на диагностику за 200 верст при этом потеряв весь день (возможно безрезультатно) мне не очень хочется. Сможете взяться за решение проблемы. Если да, то на сколько сможете записать на завтра?
Судя по описанию проблема в электропроводке. Стоимость диагностики + ремонт от 1500 до 3500 рублей. Стоимость зависит от места повреждения электропроводки. Можем записать на завтра в техцентр Волгоградский проспект д.32 к.8 в 10:00.
Добрый день у меня следущая проблема коробка себя странно ведет После ночи стоянки на утро заводишь машину прогреваешь начинаешь ехать и бывает коробка пару раз пиналась а бывает иногда переключает скорости не плавно прям чувствуеться переключение с задумкой это явление не постоянное. Хотел бы сделать диагностику коробки и сцепления. Оффицылы посоветовали делать диагности на холодный двигатель тоесть у них на ночь оставлять машину а на утро делать диагностику. Как у вас это можно сделать и цены ? Машина ауди а7 рестайлинг 2014г