Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Машина Ауди А3 (2011 г WAUZZZ8P9CA034811). На медленном ходу при повоторе руля вправо и легком ускорении впереди слева происходит уверенный пинок. При любом другом положении руля ничего подобного не происходит ни на светофорах, ни просто при ускорении. Что это может быть? Хотел бы приехать на диагностику ходовой и, вероятнее всего, замену всех амортизаторов. Какова ориентировочная стоимость работ (диагностика, замена аммортизаторов) и ваших запчастей, а также сроки работ. Спасибо!
Добрый день! Диагностика ходовой -300 (в случае последующего ремонта -бесплатно) Стоимость работ: Замена передних амортизаторов-3600 Замена задних амортизаторов-2400 Стоимость запчастей: Передние амортизаторы 9800х2 под заказ 1-3 дня Задние амортизаторы 5500х2 под заказ 1-3 дня Время проведения работ 4-5 часов
Уважаемые клиенты в наших техцентрах с 13.12.2017 по 31.01.2018 года. Новогоднее снижение цен на 10% на запчасти с нашего склада. Для держателей карт нашей компании 15%. *скидка не распространяется на заказные запчасти и запчасти для АКПП
Здравствуйте. Перед НГ два раза приезжал к вам на диагностику ходовой с проблемой - стук в подвеске. Ничего не выявили. После первого раза подумал, ладно может превередничаю. Но стук позже слышали и мои пассажиры. Приехал к вам еще раз. Трясли-болтали, опять ничего. Хотя была наводка - шаровая опора несущего рычага. Я уже было отчаялся, но клубни мне посоветовали заехать на диагностику к официалам. И вот сегодня я заехал к ОД Ауди на диагностику. Что выявили: 1) шаровая опора несущего рычага под замену (мне дали рукой ощутить как он стучит) 2) сайлентблоки прямого рычага слева и справа (показали трещины) 3) сайлентблок заднего подрамника рваный (даже невооруженным глазом видно) Как же так, два раза я потратил время и деньги?! Диагностика с большим "-" До этого я обслуживался у вас 4 года и особых проблем никогда не было. Уточните, сколько выйдут по стоимости работы описанные выше?
Добрый день! Вопрос такой. Когда заводишь машину на холодную, первые 2-3 секунды идет громкий стук какой-то, металлический или нет не знаю. Потом он сразу же пропадает и больше не появляется. Дальше при следующем холодном пуске этот звук снова дает о себе знать. Что это может быть и как это продиагностировать, если машина должна быть полностью остывшей?
Замена с/б нижних прямых рычагов ( к подрамнику)-3000 шаровые опоры +600шт Сайлентболоки заднего редуктора , или сайлентблоки заднего подрамника ?
С\б подрамника. Oн же как я понимаю один, стоит ближе к центральной оси авто, по ETKE - 8K0599381J. И еще вопрос, сколько по работе будет заменить нижний несущий рычаг?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, стоимость полного ТО 90000 на ауди A6C7 2012 2.0T + диагностика подвески.
Добрый день ! Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром -600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Диагностика ходовой-Бесплатно Стоимость запчастей-6850
Пунктуально, быстро, гибко, со скидками. Все сделали ровно как я просил. Мастеров много, сервис большой, зона ожидания удобная. В общем оооочень приятно.