Добрый день. Сколько будет стоить эвакуатор до сервиса на волгоградке и там же диагностика? Не заводится машина. Ауди 100 с4 91 год.
Добрый вечер!Заехала сегодня насервис,сделали диагностику,сказали цепь сильно растянулась-на замену.Вопрос:сколько меняется цепей(сказали там их 3) и что еще нужно менять при замене цепи?Просто насчитали с заменой и запчастями 50 тысяч....одна замена стоит 15 тысяч...вот думаю ничего лишнего там неприписали...Подскажите!!!Я девочка)))
Мне еще сказали,что нужно будет разряжать кондиционер,так как там все взаимодействует и без этого никак.Так ли это?
Подозреваю,что перескочил ремень грм и сбилось зажигание. Сколько будет стоить исправление данных неполадок? И можно ли сегодня к вам машину привезти?На эвакуаторе.
Добрый день! Можно сегодня записаться на Талалихина к 18:00-18:10? Ауди а4 b8 2.0 tdi 1) замена масла и масл фильтра 2) замена салонного фильтра 3) замена воздушного фильтра 4) замена топливного фильтра 5) диагностика подвески Запчасти мои Спасибо!))
Привозите сегодня авто,на месте посмотри и дальше расскажем , что случилось и сколько будет стоить ремонт
Добрый день! 1) замена масла и масл фильтра-600 2) замена салонного фильтра-400 3) замена воздушного фильтра-400 4) замена топливного фильтра-800 5) диагностика подвески-бесплатно
Только что позвонил в слесарный цех на Волгоградке,сказали можно не привозить,ничем помочь не могут. Так привозить или нет?Непонятки какие то.
Если проверить метки грм то это сделаем , если проблема в электрике то схем на ваш автомобиль у нас нет , и компьютер подключить не сможем
Перед заменой цепи лучше сделать диагностику выхода натяжмтеля цепи грм. Если в по итогам диагностики выяснится , что необходима замена то стоимость работ -10000р, запчасти -14000 Вторая ( цепь балансвалов) проверяется в процессе замены основной цепи
Уважаемые клиенты! По многочисленным просьбам продлеваем Новогоднее снижение цен на 10% на запчасти с нашего склада. С 01.02.2018 по 15.02.2018 года. Для держателей карт нашей компании 15%. *скидка не распространяется на заказные запчасти и запчасти для АКПП Обновлённые цены на работу по замене Цепи ГРМ. Audi объём Мотора: 1.8-2.0-10000р Volkswagen,Skoda,Seat 1.2,1.4,1.6,1.8,2.0-9000р Ремённой привод ГРМ (Кевлар) Объём Мотора 1.4-1.6-6000р Ремённой привод ГРМ (бензин) Audi,Volkswagen,Seat,Skoda Объём Мотора: 1.6,1.8,2.0-5000р (Passat b5 2.8-6000р) Дизельные моторы: 1.6,1.9,2.0-6000р Мультивен-Транспортёр-7000р
Добрый день Интересует стоимость работ и запчастей Audi a7 tdi 3.0 Замена тормозныз дисков и колодок / запчасти + колодки Замена масла двигателя и фильтров Требуется ли предварительный заказ материалов?
А что входит в запчасти? Мне делали диагностику,не знаю всех точностей и названий,уж прощу прощения,не профи я))..так вот на цепь значение должно быть 3,2-это норма,как сказал мастер,а у меня показало 6,9,а при газовке почти до 8 поднялось....не знаю,может быть это и есть диагностика цепи натяжителя?
Доброй ночи ! Стоимость работ: Замена тормозных дисков и колодок перед-1300/зад-2300 Замена масла в ДВС с фильтром -600 Фильтр воздушный -400 Фильтр салона 400 Все необходимые запчасти для проведения Т.О и ремонта, в наличии на нашем складе. Для подбора запчастей необходим vin код
В запчасти входят : прокладки верхней крышки цепи, натяжитель, цепь, герметик , очиститель, передний сальник коленвала , успокоители. Диагностика цепи по компьютеру дело субъективное , а вот объективно лучше проверить натяжитель через просмотровое окошко. И тогда будет понятно, необходима замена или нет
Мне сказали,что еще нужно будет разряжать кондер,так как это взаимосвязано,все находится рядом и без этого не обойтись.Так ли это?