Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Доброй ночи
    Стоимость работ 6000р
    Время проведения работ 5 часов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Доброй ночи
    Стоимость работ 6000
    Если с подключением электрорегулировок то цену сможем сказать ,после того когда приедете и посмотрим , что Вы привезли.
    Выходные расписаны , могу записать на понедельник . Или привозите в субботу и оставляйте, по готовности сообщим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    В канун Дня Защитника Отечества
    Vag-service дарит одну работу из списка , на Ваш выбор в подарок! С 23-24 февраля

1.Замена масла в ДВС с фильтром
    2.Замена воздушного/салонного фильтра
    3.Опрос блоков управления на наличие ошибок
    4.Регулировка света фар

При проведении любых работ , диагностика ходовой Бесплатно
    Акция распространяется только на работу

Также будем дарить сувенирные кружки с нашим логотипом , торопитесь количество ограничено!

4. Bogie

Bogie Новичок

26 окт 2012
    26
    Москва
    Q7 3.6
    номер Заказа 29161 от 20.01.2018г.
    Сегодня машину загонял на мойку и специально отодвигал кресла. Под ними валяется одна часть от замка ремня и обломок от заглушки крепления.

5. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Завтра с вами свяжется мастер цеха

6. Sasha2002

Sasha2002 Новичок

28 окт 2017
    18
    Москва
    #13426 Sasha2002, 24 фев 2018
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Здравствуйте! меня интересует следующая информация на audi a3 2013 г.в. для ТО - 75:
    1. стоимость ТО с Вашими расходниками ( оригинальными, включая масло);
    2. стоимость ТО с моими расходниками;
    3. необходимость замены масла на данном ТО в АКПП (на ТО-60 не менял)?!.
    4. диагностика коробки передач!?
    5. возможность сброса межсервисного интервала в Авто после проведения ТО?!
    Заранее спасибо!

7. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Доброй ночи!
    Стоимость работ:
    Замена масла в ДВС с фильтром-600
    Фильтр воздушный -400
    Фильтр салона -400
    Диагностика Акпп от 700-1500 в зависимости от того потребуется дорожный тест или нет.
    Сброс межсервисного интервала -бесплатно
    Для уточнения стоимости запчастей и уточнения модели Акпп напишите vin код

8. Sasha2002

Sasha2002 Новичок

28 окт 2017
    18
    Москва
    Vin WAUZZZ8V2E1012005

9. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Стоимость запчастей -6600р
    В вашей Акпп замена масла не предусмотрена

10. Никитa Валерьевич

18 ноя 2017
    11
    Украина
    Ребят всем привет из Киева! У меня проблема с которой борюсь я и 3 станции. Пересмотрел сотни видео, но нигде не могу найти ответов, точно также как и добиться его от работников станций, хотя всегда ребята все делают на УРА.
    Машина А7 2011, 3.0 tfsi quattro. Месяц назад начал уходить антифриз из расширительного бачка и не просто уходить а улетать, а началось все с того что в один момент с утра завел машину, а мне ошибку температуры выбило. Я под капот а в бачке как в пустыне..
    Машина стоит в паркинге, естественно первым делом проверил все на наличие лужи под машиной (сухо). Окей, было в багажнике около литра. Залил, повалил на станцию.
    Были произведены работы такие как: осмотр на наличие подтеков, промыта система охлаждения, поменяна крышка расширительного бачка, проверено масло мех щупом, слито масло порядка 50 грамм (проверяли на момент вкраплений, прозрачное, как "слеза младенца"), прокатились 5-7 км на хороших оборотах (белого дыма из выхлопа не обнаружено, запах исключительно бензина), запаха в машине нет, подтеков от печки нет. Ну в общем сделали все возможное проверили все и вся, кроме прокладки ГБЦ (но нет ни одного симптома того что она пробита). + сам просматриваю видео на момент того, если вдруг что то пропустили.
    Может быть у вас есть какие -нибудь мысли по этому поводу???
    Буду благодарен за ответ!
    Никита, Киев

11. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день
    Проверьте развал ДВС на предмет антифриза, начните с этого

12. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    #13432 Archi 82, 26 фев 2018
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
    Здравствуйте. Вчера был у вас на замене рычагов задней подвески, на Волгоградке. После замены скрип остался. Мастер предположил, что это обшивка левой задней двери и предложил снять ее и проклеить места, где она соприкасается с металлом. После снятия обшивки скрип не пропал, значит дело не в ней. Прошу помощи в выявлении данного дефекта. И можно ли поправить руль, немного не по центру выставили при развал схождении.

13. Никитa Валерьевич

18 ноя 2017
    11
    Украина
    Спасибо за совет. Отпишу если что то поменяется

14. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день
    Недостатки по ходовой части , а именно рваные сайлентблоки при диагностики мастер Вам продемонстрировал. После из замены скрип от подвески ушёл.
    Приезжайте, будем дальше разбираться с обшивкой двери , и руль заодно поправим

15. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Хорошо. Только я изначально и жаловался на скрип в задней левой части авто. Можете поднять прошлый заказ наряд. То что сайлентблоки были рваные- я не отрицаю и что их заменили это правильно. Но скрип, с которым я изначально приехал- остался тот же самый, значит сам скрип был все таки не ст блоков. Обшивка это или еще что то- не понятно. Будем разбираться значит дальше.

16. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Приезжайте, обязательно победим проблему ;)

17. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Спасибо. Поэтому только у вас и обслуживаюсь)

VAG-S нравится это.
  18. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    На 5 марта, на утро запишите пжлст, раньше не смогу.

19. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Здравствуйте! Пишу в вашу ветку, т.к. в профильной ветке своего авто ответа не дождался. Поэтому прошу совета у Вас, т.к. думаю у Вас огромный опыт по моему вопросу, который собственно такой: "Авто Audi A6 C5 2.4 BDV. Подходит срок замены ремня грм. Хочу поставить демпфер натяжителя ремня ГРМ SNR GT357.42 . В прошлый раз ставил INA. Посмотрел на экзисте SNR стоит на 1400 дешевле. Стоит ли его ставить? Помню, в прошлый раз, когда заказывал INA, то что то было фирмы NTN. Посмотрел на экзисте у натяжителя SNR и NTN даже номер вот этот GT357.42 одинаковый. Подскажите, был ли у Вас опыт установки этой фирмы, если да то как они себя зарекомендовали?

20. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Вы записаны 05.03.2018 в Тех.Центр на Волгоградский проспект 32корп8 на 10-00