Доброй ночи Стоимость работ 6000 Если с подключением электрорегулировок то цену сможем сказать ,после того когда приедете и посмотрим , что Вы привезли. Выходные расписаны , могу записать на понедельник . Или привозите в субботу и оставляйте, по готовности сообщим
В канун Дня Защитника Отечества Vag-service дарит одну работу из списка , на Ваш выбор в подарок! С 23-24 февраля 1.Замена масла в ДВС с фильтром 2.Замена воздушного/салонного фильтра 3.Опрос блоков управления на наличие ошибок 4.Регулировка света фар При проведении любых работ , диагностика ходовой Бесплатно Акция распространяется только на работу Также будем дарить сувенирные кружки с нашим логотипом , торопитесь количество ограничено!
номер Заказа 29161 от 20.01.2018г. Сегодня машину загонял на мойку и специально отодвигал кресла. Под ними валяется одна часть от замка ремня и обломок от заглушки крепления.
Здравствуйте! меня интересует следующая информация на audi a3 2013 г.в. для ТО - 75: 1. стоимость ТО с Вашими расходниками ( оригинальными, включая масло); 2. стоимость ТО с моими расходниками; 3. необходимость замены масла на данном ТО в АКПП (на ТО-60 не менял)?!. 4. диагностика коробки передач!? 5. возможность сброса межсервисного интервала в Авто после проведения ТО?! Заранее спасибо!
Доброй ночи! Стоимость работ: Замена масла в ДВС с фильтром-600 Фильтр воздушный -400 Фильтр салона -400 Диагностика Акпп от 700-1500 в зависимости от того потребуется дорожный тест или нет. Сброс межсервисного интервала -бесплатно Для уточнения стоимости запчастей и уточнения модели Акпп напишите vin код
Ребят всем привет из Киева! У меня проблема с которой борюсь я и 3 станции. Пересмотрел сотни видео, но нигде не могу найти ответов, точно также как и добиться его от работников станций, хотя всегда ребята все делают на УРА. Машина А7 2011, 3.0 tfsi quattro. Месяц назад начал уходить антифриз из расширительного бачка и не просто уходить а улетать, а началось все с того что в один момент с утра завел машину, а мне ошибку температуры выбило. Я под капот а в бачке как в пустыне.. Машина стоит в паркинге, естественно первым делом проверил все на наличие лужи под машиной (сухо). Окей, было в багажнике около литра. Залил, повалил на станцию. Были произведены работы такие как: осмотр на наличие подтеков, промыта система охлаждения, поменяна крышка расширительного бачка, проверено масло мех щупом, слито масло порядка 50 грамм (проверяли на момент вкраплений, прозрачное, как "слеза младенца"), прокатились 5-7 км на хороших оборотах (белого дыма из выхлопа не обнаружено, запах исключительно бензина), запаха в машине нет, подтеков от печки нет. Ну в общем сделали все возможное проверили все и вся, кроме прокладки ГБЦ (но нет ни одного симптома того что она пробита). + сам просматриваю видео на момент того, если вдруг что то пропустили. Может быть у вас есть какие -нибудь мысли по этому поводу??? Буду благодарен за ответ! Никита, Киев
Здравствуйте. Вчера был у вас на замене рычагов задней подвески, на Волгоградке. После замены скрип остался. Мастер предположил, что это обшивка левой задней двери и предложил снять ее и проклеить места, где она соприкасается с металлом. После снятия обшивки скрип не пропал, значит дело не в ней. Прошу помощи в выявлении данного дефекта. И можно ли поправить руль, немного не по центру выставили при развал схождении.
Добрый день Недостатки по ходовой части , а именно рваные сайлентблоки при диагностики мастер Вам продемонстрировал. После из замены скрип от подвески ушёл. Приезжайте, будем дальше разбираться с обшивкой двери , и руль заодно поправим
Хорошо. Только я изначально и жаловался на скрип в задней левой части авто. Можете поднять прошлый заказ наряд. То что сайлентблоки были рваные- я не отрицаю и что их заменили это правильно. Но скрип, с которым я изначально приехал- остался тот же самый, значит сам скрип был все таки не ст блоков. Обшивка это или еще что то- не понятно. Будем разбираться значит дальше.
Здравствуйте! Пишу в вашу ветку, т.к. в профильной ветке своего авто ответа не дождался. Поэтому прошу совета у Вас, т.к. думаю у Вас огромный опыт по моему вопросу, который собственно такой: "Авто Audi A6 C5 2.4 BDV. Подходит срок замены ремня грм. Хочу поставить демпфер натяжителя ремня ГРМ SNR GT357.42 . В прошлый раз ставил INA. Посмотрел на экзисте SNR стоит на 1400 дешевле. Стоит ли его ставить? Помню, в прошлый раз, когда заказывал INA, то что то было фирмы NTN. Посмотрел на экзисте у натяжителя SNR и NTN даже номер вот этот GT357.42 одинаковый. Подскажите, был ли у Вас опыт установки этой фирмы, если да то как они себя зарекомендовали?