И Вам спасибо за отзыв и выбор нашего автосервиса для проведения технических работ своего автомобиля.
Добрый вечер. Сориентируйте пож-та по стоимости работ и материалов для авто А6 2,8q wauzzz4f38n120743 1. замена моторного масла 2. замена маслянного фильтра 3. замена воздушного фильтра 4. замена салонного фильтра 5. замена передних и задних колодок 6. замена свечей 7. диагностика подвески 8. диагностика электроники
Здравствуйте, стоимость работ: 1. замена моторного масла-400руб. 2. замена масляного фильтра-входит в п.1. 3. замена воздушного фильтра-300руб. 4. замена салонного фильтра-300руб. 5. замена передних и задних колодок-1200руб и 1600руб. 6. замена свечей-800руб. 7. диагностика подвески-бесплатно 8. диагностика электроники-500руб. Стоимость запчастей по тел. автосервиса.
Спасибо Вам за ТO на Audi A3 Quattro! Но у меня есть еще вопрос по трансмиссии, хотя Роман при осмотре ничего не обнаружил, я посмотрел заказ-наряд предыдущего владельца (достался с машиной, делался не так давно) и там есть несколько позиций, которые меня смущают при пробеге всего 105 т. км: масло передачи главной долив и в спецификации з/ч жидкость раздатки. А также рекомендации: произведен долив 1 л масла в заднюю главную передачу, при повторном проявлении посторонних звуков при разгоне, требуется обращение в СТОА для диагностики. Ошибок в БУ трансмиссии нет. Я на это обратил внимание, т.к. реально при езде присутствует гул, который в зависимости от скорости и при наборе скорости или при сбросе газа, отчетливо слышен. Готов подъехать на следующей неделе, чтобы Вы все-таки посмотрели. Ну и в плохом случае к чему готовиться?
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вы можете записаться сейчас для проведения диагностики на след. неделе. (а может гул. идёт от шипованых колёс или нарушенного сх./развала )
Сход-развал Вы мне сделали. Резина нешипованная, гул непостоянный - появляется либо при сбросе газа, либо при наборе на определенной скорости.
Здрасьте. А сколько будет у вас стоить работа по замене поломанного жиклера форсунки омывателя фары? То есть потребуется, я так понимаю, съем бампера и замена всего блока форсунки омывателя. Запчасть у меня уже есть.
недорого. а есть возможность приехать в эти выходные (в любое время)? и сколько по времени примерно займет данное мероприятие?
Здравствуйте, стоимость замены верхних сайлентблоков рычагов-4т.руб.за все. Рекомендуем и целесообразно поменять рычаги в сборе(производитель HDE). Стоимость работ по замене рычагов-2400руб./4рычага.
да понятно что лучше в сборе-а чем?математика простая-4салента по 250р плюс ваша работа 5р.если рычаги 17-18 рычаги плюс работа 4800 =21800 получается разница в 4 раза.
Во сколько обойдется замена передних тормозных механизмов: диски, скобы, суппорта, с последующей прокачкой?