Акция “Приведи Друга” Вы рекомендуете нас своим друзьями и получаете двойную выгоду! 1. Единоразовая скидка 10% на работы и запчасти с нашего склада для Вас при следующем посещении. 2. Для Вашего друга скидка постоянного клиента 5% со второго заказа. * Правила участия в акции: При посещении наших техцентров , ваш Друг называет: Ваши ФИО и номер вашего автомобиля. После оформления заказа вашим Другом, вам предоставляется единоразовая скидка 10% на работы и запчасти с нашего склада, при следующем посещение наших техцентров. * Скидка с другими акциями не суммируется и не распространяется на капитальный ремонт ДВС и Акпп
Добрый вечер. Нужна запись на четверг (24.05). Можно прямо с утра. На Талалихина. Audi Q5. Замена передних амортизаторов. Плюс втулки и стойки стабилизатора. Запчасти мои. Сколько будет стоить работа?
Добрый день! Вы записаны 24.05.2018 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 10-00 Стоимость работ: Замена передних амортизаторов-3600 Стойки +втулки переднего стабилизатора -1600
Добрый день! Масло в ДВС с фильтром-600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона -400 На какое число Вас записать ?
Добрый день! Подскажите, сколько стоит ТО 120 с Вашими расходниками (что входит?) на А6С7 WAUZZZ4G4CN057976 Плюс замена опор двигателя и коробки под вопросом. Плюс чистка радиаторов под вопросом.
Добрый вечер! Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром -600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Фильтр топливный-800 Масло в акпп -2500 Опоры ДВС -8000 Опора акпп 1000 Сход развал -диагностика -1000 Стоимость запчастей: Т.О. По двигателю со всеми фильтрами -11300 Комплект для замены масла в акпп-13000 Опоры ДВС -9000/шт под заказ 1-3 дня Опора акпп -2600 под заказ 1-3 дня
Просьба записать на Талаллихина на 29 мая на утро. Масло в кпп меняли недавно, не нужно, остальное ок.
Подскажите , по стоимости ремонта. Аллроуд 2001 год, 2,7 АКПП. Ошибка по лямбде ( 2 ряд - зонд 1 - нет активности) , скорее всего замена я думаю? какова стоимость ремонта?
Здравствуйте, 19.05.2018 в 11.00 в вашем сервисе на Бережковской набережной , на моем авто audi a4 VIN WAUZZZ8K3AE016666 проводился сервис по замене масла в АКПП. Масло было куплено мной VAG G05 251 6A2 и его я передал вашему специалисту, который просто залил его не проверив даже подходит оно или нет для моего авто, в итоге масло я купил не то ( для вариатора) , как сам я выяснил позже ( нужно VAG G05 252 9A2). Я не снимаю с себя вины за ошибку в покупке масла, но если вы являетесь профессионалами и предоставляете услуги сервиса, будьте добры уделяйте внимание тому , что вам привозит клиент P.S.В итоге остались смешанное чувства от сервиса, вроде все сделали и как бы все ок, но в итоге я попал на масло и более того мог бы попасть на АКПП пре длительной эксплуатации , зачем такой сервис , где во всем виноват клиент, а специалист , который должен проверить по VIN какая машина и какое масло заливает , просто сделал тупо работу не думая , что льет