Добрый день! Вы записаны 30.05.2018 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 11-00 Чистку дроссельной заслонки выполняем со снятием
здравствуйте, имею ауди а4 WAUZZZ8E45A088535 конец 2004г.в., стоит коробка CVT HBH 01J............и циферок куча. по всем признакам она накрылась.Известны случаи когда меняют вариатор на механику( меняют привода, ставят корзину с диском сцепления и т.п.) и ездят. Если технически возможно поставить механику, значит( как я понимаю) можно вместо моей НВН поставить вариатор с другими буквенными обозначениями( в техническом плане), проблема возникнет в привязке коробки к двигателю( в электрическом плане) или я не прав? P.S. контрактную коробку на мой автомобиль в России найти не могут. живу в Кемеровской области
Добрый день! Такие работы ( установка механической трансмиссии вместо автоматической )не проводим , и соответственно подсказать не можем
Есть на форуме тема АКПП Мультитроник и все что с ней связано (как то так). Дмитрий занимается ремонтом вариаторов, к нему стукнись.
Добрый день Хочу заменить дроссельную заслонку на Ку5. Посмотрите наличие детали - 03L128063T, цену А также сколько стоит аналог VDO? И что думаете про аналог (я так понимаю это тот же оригинал), имеет смысл его ставить? И сколько будет стоить замена с адаптацией?
Добрый день. Дроссель оригинал 15 100 рублей / VDO 9900 рублей ( можно смело ставить ) / заказ 3 дня Замена + адаптация 1500 рублей.
Добрый день! Закусывает руль, нужна диагностика и, если потребуется, ремонт. На сегодня есть возможность записаться на 19:00-20:00? А5 2.0Q ‘15
Добрый вечер! Соориентируйте пож-ста по стоимости работ и запишите на 04.06 на 10.00 ул.Талалихина. 1.Замена ГРМ и помпы. 2.Замена масла в вариаторе. 3. Замена масла в моторе. 4.Диагностика подвески. Заранее благодарен. (машина в подписи).
Добрый вечер. Замена ГРМ + помпа 5000 рублей. Замена масла в вариаторе 2000 рублей. Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей. Диагностика подвески при проведении вышеуказанных работ бесплатно. Записали 04.06 в техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2, приезжайте.
Добрый день. Запишите меня завтра на утро на замену дроссельной заслонки. Часов на 12 на Талалихина. Дроссель куплен.
Здравствуйте! Приговорили к замене рычаги задней подвески и сайленблоки переднего подрамника. В диагнозе не сомневаюсь, т.к. диагностировали знакомые. Покупать рычаги в сборе очень накладно. Делаете ли вы перепрессовку сайлентблоков? Можно узнать ориентировочную стоимость + сайленблоки переднего подрамника (работа и з/ч). Заранее благодарю