опыт замены таких опор конечно есть-немного странно что Вы спрашиваете об этом автосервис,который специализируется на ремонте автомобилей VAG-группы.
Был негативный опыт в другом сервисе, когда брались за работу, а потом вместо заявленного часа делали четыре. По этому и уточнил.
Мы постараемся сделать так,чтобы Вы уехали от нас на полностью исправном автомобиле и хорошим настроением после посещения нашего автосервиса Вы можете записаться на ремонт здесь, в удобные для Вас день и время.
Запишите меня, если возможно. Суббота 4 августа, утро 10 или 11 часов (единственно удобный вариант). - замена тормозной жижи - замена масла и фильтра ДВС - замена прокладки клапанной крышки - замена свечей зажигания Все привезу свое за исключением герметика)
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 04.08.12 к 10:00. стоимость работ: - замена тормозной жидкости-1т.руб. - замена масла и фильтра ДВС-400руб. - замена прокладки клапанной крышки-1т.руб. - замена свечей зажигания-500руб.
Еще хотелось бы с вашим специалистом по электрике двигателя поговорить. Появляется ошибка G28 при нажатии на педаль газа свыше 3000 об/мин. Замена датчика не помогает.
Скидка для членов клуба по клубной карте. При составлении на приёмке заказ-наряда на слесарные работы,укажите также,что нужно сделать комп.диагностику.
Здравствуйте, Сориентируйте по ценам на работы/диагностику, пожалуйста: 1) Замена прокладок поддона картера и картер-блок цилиндров (герметик). 2) Диагностика передней подвески 3) Заклинило замок задней двери... Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.Замена прокладок поддона картера и картер-блок цилиндров-5т.руб/ за всё. 2.диагностика подвески-бесплатно 3.ремонт замка задней двери-от 1т.руб.(в зависимости от неисправности).
Здравствуйте. Нужно заменить передний правый ступичный подшипник. Подшипник свой. Машина Audi A6 C6. На сколько я понял, замена 1600р. Скажите, сколько по времени занимает эта операция? Запишите меня, пожалуйста, на субботу 4-го на 10:00 утра.
стоимость работ: -замена наружнего шруса-1200руб. -сход/развал-1600руб./передн.привод и 1800руб.-полный привод. Время проведения работ ориентировочно-2часа.
Добрый день! Проконсультируйте по ценам: хотел провести ТО на 45 000: -замена всех фильтров(воздушный,топливный,масляный,салонный) -замена масла в ДВС. -замена свечей зажигания. -диагностика работы ДВС.(Диагностика ЭСУД?) -сход-развал. Стоит ли менять масло в АКПП + фильтр на пробеге 45.000?
Добрый день! Подскажите горит такая вот фигня на приборке (см. картинку) Также почему-то не работает климат (горит кнопка екон и не выключается ) Хотел бы подъехать на диагностику?! Ну вообщем узнать причины моих проблем и их решение (по возможности сразу все решить). Хотел сегодня днем-вечером или завтра... Ах да, совсем забыл сказать. Недавно была замена фар + замена радиаторов может проблема в этом? Может быть это что-то с "мозгами"? P.s. если нужен, то vin wauzzz4b93n043074