Добрый день! Вы записаны 03.07.2018 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 12-00 Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром -600 Тормозная жидкость-1000 Свечи зажигания -500 Порекомендую заменить также воздушный и салонный фильтр
Здравствуйте. Хочу записаться завтра на вечер после 18.00. Волгоградский проспект. Машину оставлю. Замена масла ДВС. Коробка, редуктора возможно. Есть вопросы по ходовой.
Добрый день! Сколько по времени займет замена масла в акпп (CVT) с фильтром и замена передних тормозных дисков? Планирую на субботу-воскресенье. И по цене сориентируйте пож-ста.
Добрый день! Стоимость работ : Передние тормозные диски и колодки-1300 Масло в акпп-2000 Время проведения работ -2,5 часа
Уважаемые одноклубники ! 26 и 27 июня наши Тех.Центры не работают. С 28 июня в обычном режиме: ежедневно с 10-21ч
Добрый день Прошу прощения, но завтра не смогу приехать Возможно ли перезаписаться на 05 июля четверг в 12:00?
Добрый день! Хотел уточнить на счет амортизаторов на а1...какова стоимость диагностики ? Пробег только 35000, знакомый после совместной поездки "почуял" , что амортизаторы неисправны.
Добрый день! Скажите, заправляете ли вы кондиционер и делаете дезинфекцию? машина Audi A4 2008 2.0 TDI (VIN -WAUZZZ8K79N003756)?
Спасибо за оперативный ответ. Если нужно будет ремонтировать, то куда деваться, вам на ремонт. По цене съориентируйте пжлста, передние /задние по работе, а по запчастям даже не знаю, думаю много вариантов цен альтернативы оригиналу. Уже наверно на месте обговорим.
Для подбора запчастей необходим вин номер автомобиля, но рекомендуем подъехать и посмотреть в чём проблема на месте, т.к. вряд ли на таком пробеге вышли из строя амортизаторы.