Привет, сориентируйте по ценам, пожалуйста. авто s5 - 3.0 tfsi 2012 год. пробег 75к нужно: замена масла в ДВС замена масла в КПП замена ОЖ замена свечей замена тормозной жидкости замена жидкости в усилителе руля (или ее только доливают?) замена фильтров: салон, масло, ДВС Можно по каждому пункту расписать цену? Расходники будут мои.
Добрый день! Стоимость работ: замена масла в ДВС С фильтром-600 замена масла в КПП-2500+1500 магистральный фильтр Акпп замена ОЖ-800 замена свечей-1500 замена тормозной жидкости-1000 замена жидкости в усилителе руля-1000 замена фильтра салонного -400 замена фильтра воздушного-400
Добрый день! Необходима замена задних тормозных дисков и колодок. Уточните, пожалуйста, по наличию и ценам на запчасти, и по возможности завтра на Талалихина поменять. ВИН: WAUZZZ8RXDA004123
Добрый день! Стоимость работ-2300 Стоимость запчастей:задние тормозные диски-6600, задние тормозные колодки-3100 На какое время Вас записать ?
Обратился сегодня в VAG-Service на Талалихина. Проблема с генератором. Когда загнали машину подошел к электрику и хотел ему рассказать суть проблемы. На что услышал ответ: "Не надо ничего мне рассказывать"... Дальнейший диалог приводить не буду потому, как первой фразы уже достаточно чтобы понять. После некоторых манипуляций с машиной электрик всё же снизошел до диалога. Некоторое время мы обменивались соображениями, а потом он молча ушел в сторону мастера. О чем-то с ним поговорил и пошел к другой машине. А я стою в некотором удивлении и ожидании. Наконец через несколько минут подошел мастер и сказал, что сейчас надо поднять машину чтобы проверить провод на идущий на обмотку возбуждения. Я задал вопрос "Зачем это делать если и так ясно что генератор не работает потому как он должен в любом случае возбуждаться при увеличении оборотов свыше 2 тыс." Мастер меня слушать не желал. Начал со мной разговаривать как с идиотом настаивая на подъеме машины и снятия защиты для точной диагностики. Я раза три пытался его вразумить но тщетно поэтому я сказал что бы выгоняли машину и я ничего больше у них делать не буду. Судя по всему у мастера была цель сделать никому не нужный объем работ и затем предъявить мне счет за эту работу. Резюме: Электрик - не вежливый и с огромным чувством собственной значимости. Мастер - не вежливый, наглый и ведет себя совершенно не дружелюбно. В итоге данный сервис потерял платежеспособного клиента. Я бы туда ездил бы постоянно поскольку рядом, но теперь увы. Интересно, руководство читает то что здесь пишут?
Руководство читает и делает выводы. На своём опыте скажу - весьма клиентоориентированы. А вот с электриками тоже как-то не сложилось. После нескольких неправильных диагнозов делал у других ребят. При всём этом альтернативы нет, цена/качество устраивают.
Добрый вечер ! Для того чтобы определить неисправность необходимо повести ряд диагностик. Мы сделав начальную диагностику, рассказали , что следующим шагом нужно будет поднять авто и банально проверить фишку. Вы от этого отказались, а мы не собираемся вам сразу приговоривать генератор без диагностики , это не к нам. По поводу навязывания доп работ и прочего... Почему Вы не написали , что за диагностику с Вас не взяли не копейки? У людей которые Вас читают может сложиться не верное впечатление. После вашего отказа от дальнейшей диагностики Вам отдали автомобиль без оплаты первичной диагностики.