Добрый день. Чистка ВКГ 3500 рублей. Запчасти сложно посчитать, т.к. там все пластиковое и что конкретно при разборе лопнет невозможно предугадать. Все по факту.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить замена цепи q5 2014 2.0 tfsi? Делаете ли вы обновление прошивки коробки ? Цена? Спасибо
Добрый день. Замена цепи ГРМ 10 000 рублей / комплект цепи ГРМ 15 700 рублей + 2800 рублей сетчатый фильтр при разборе будет понятно нужен он или нет. Обновление ПО АКПП от 2000 до 4000 рублей.
Противоречивое впечатление оставило посещение сервиса на Волгоградке. Оставлял авто на кузовные работы и плановое ТО. На след день позвонил сотрудник сервиса, обрадовал, что поцарапали и помяли порог об подъемник, обещали все отремонтировать, покрасить. В итоге забираю машину, обнаруживую вмятину на пороге, на что сотрудники сервиса меня уверяли, что это вмятина была, и то что они поцарапали, они починили. Времени спорить и что то доказывать не было. Уехал с ощущением, что меня обманули.
Добрый день. Мастер с Вами вчера общался в техцентре и всё объяснил, царапина была посередине порога о чём Вам сообщили когда порог поцарапали. Покрасили эту царапину за наш счёт. Смысл нам Вас обманывать? Если порог Вам покрасили и Вы сами это видели. Вмятину в передней части порога не стали делать т.к. до вмятины сделан переход краски.
А мне смысл вас обманывать? Остается лишь только тот факт, что вмятину на пороге я обнаружил впервые, когда принимал у вас машину. Возможно, ранее я был невнимателен. Спорить тут бесполезно. Спасибо.
Скорее всего Вы её просто не видели, если эта вмятина была из-за нас мы её обязательно сделали. Поскольку повреждение было в движении об подъёмник, вмятина была бы непрерывная, а тут она совершенно в другом месте.
Техцентр VAG-Service проводит акцию на замену цепи ГРМ!!! В период с 24.09 по 08.10. Замена цепи ГРМ на двигателе 1.4т запчасти 8000 рублей + работа 8000 рублей. Замена цепи ГРМ на двигателях 1.8т/2.0т запчасти 13 000 рублей + работа 8000 рублей поперечный двигатель / работа 9000 рублей продольный двигатель. *дополнительные скидки не распространяются. *комплект цепи 1.4т - цепь, натяжитель, планки успокоителя, прокладка крышки цепи, передний сальник коленвала, герметик, очиститель. *комплект цепи 1.8т/2.0т - цепь, натяжитель, планки упопоителя, две прокладки верхней крышки цепи, передний сальник коленвала, герметик, очиститель.
Добрый день. Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей / Масло Мобил 5w30 4300 рублей 5л + 670 рублей фильтр оригинал. Замена воздушного фильтра 400 рублей / 840 рублей фильтр Filtron. Замена салонного фильтра 400 рублей / 1300 рублей фильтр Filtron. Замена топливного фильтра 2000 рублей / 2900 рублей фильтр оригинал. Замена тормозной жидкости 1000 рублей / 500 рублей жидкость АТЕ. Замена свечей 500 рублей / 3840 рублей свечи оригинал.
Добрый вечер, Запишите, пож-ста, на Талалихина на 12.00 на 27 сентября на ТО-30000 ( расходники мои) + Замена тормозной (тормозная ж-ть ваша) Спасибо
Добрый вечер. Сколько стоит новое сцепление + замена сцепления ? Audi Q5 2009 3.0 TDI WAUZZZ8R4AA040644