Доброе утро. Audi A5 Sportback рест. S-line На правом ( пассажирском ) пороге необходимо восстановить антигравийное покрытие ( кусок проржавел и отвалился ) Как раз у вас сейчас вроде акция на Кузовной цех. Сколько будет стоить данная процедура и по по срокам, как долго?
Арматурные работы - 4500₽ Ремонт правого порога (удаление ржавчины) - от 1000₽ Окрас правого порога - 4000₽ Материалы для ремонта и окраса - 4500₽ - 5500₽ 15000₽ - 15% = 12750₽ (ориентировочно) При расчете учитывался окрас всего порога. Для определения точной стоимости, необходим визуальный осмотр.
Добрый день. Машина А6С5. Замена передних и задних дисков и колодок (диски и колодки с меня) Замена тормозной жидкости Возможно заклинило супппорт на заднем колесе
Добрый вечер! Замена задних и передних тормозных дисков и колодок -2600 Замена тормозной жидкости-1000 Тормозная жидкость-600 Суппорт по месту посмотрим
Добрый вечер, подскажите Ауди А4 В8 2011 1.8 160.000 пробег, начала резко есть масло, я так понимаю что нужно менять поршневую, у вас можно , что по затратам?
Подскажите по замене масла в торсене и переднем дифференциале Цена и по времени как долго? А4 В8, масло мое. На завтра хотелось бы в первой половине дня!?
Добрый день! Стоимость работ: Замена масла в торсене переднем дифференциале-800/800 Время проведения работ 1.5 часа Вы записаны 27.11.2018 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 12-00
Добрый день Интересует стоимость замены маслоотделителя на allroad c6 3.2 (auk) и стоимость чистки впускных клапанов и блоков вихревых заслонок (если делаете такое)
Добрый вечер. Интересует стоимость следующих работ: 1) замена задних тормозных дисков 2) замена задних тормозных колодок 3) замена подшипника ступицы 4) замена сайлентблока на нижнем кривом направляющем рычаге 5) регулировка развал-схождения Спасибо