Добрый день! Как мне кажется экономно расходовать деньги на ремонт нормальное желание каждого автолюбителя. Экономить но не в ущерб качеству. Разборка и сборка подразумевает замену компрессора, радиатора и осушителя или это выполняется за дополнительную плату?
Задние амортизаторы тоже буду брать у вас, как я понимаю, аналог 8E0 513 036 AM это Boge 30-H56-A (81 4902 002 766) который есть у вас по 2500, верно?
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ на мою машину по замене ГРМ/роликов, помпы и чистки дроссельной заслонки.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замна комплекта ГРМ+помпа-5т.руб. 2.чистка дроссельной заслонки-1200руб.
Здравствуйте, на субботу и воскресенье запись закончена. Вы можете позвонить завтра после 12:00 и при наличии свободного места(если кто-то по записи не приедет),мастер сориентирует Вас по времени.
Здравствуйте, отвечаю в этой теме конкретно всем,если пропустил Ваш второй вопрос-прошу извинить. Я Вам ответил на ваш вопрос без сарказма.Вы же сами написали,что хотите сэкономить и приехать только на заправку кондиционера. Что касается стоимости работ у нас в автосервисе,то разборка/сборка,промывка всей системы/заправка-10т.руб.за все работы.