Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. muslimov95

muslimov95 Новичок

13 дек 2018
    1
    Москва
    здравствуйте как разблокировать магнитофон незнаю код как его найти можете помочь

2. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Добрый день.
    По вин номеру его может выдать любой дилер ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс1978

Алекс1978 Новичок

27 янв 2015
    47
    Москва
    AR С7
    Добрый день.Позавчера был у вас в сервисе на Талалихина. Прооводили следующие работы: Замена ступичного подшипника, замена пыльника шруса и плюс еще посмотрели ходовую (жалобы на стук спереди). Я дал наводку - сайлентблоки кривых нижних рычагов (гидроопоры). Механик посмотрел ходовую и сказал, что с с-блоками все нормально, трещин нет, протечек тоже нет. Я еще раз уточнил – точно не сайлентблоки? Теперь два механика взялись, один трясет колесо – имитирует неровную дорогу, другой рукой держит с.блок кривого рычага и пытается уловить стук. Но ведь при наезде на яму авто давит одним колесом почти в пол тонн, а руками человек сколько может дать нагрузку? Раз в 10 меньше! В итоге приговорили втулки стабилизатора (правда не понимаю как замена втулок могла избавить от стука в подвеске, мне показали какую-то трркщинку на одной из втулок и уверили, что это поможет). Интересный момент, кривые рычаги стали проверять, а вот ступичный даже не проверяли- просто заменили и все.
    В общем работу сделали, я отъезжаю и на первых же ямах опять стук в подвеске. Я возвращаюсь, захожу в ремзону говорю о своей проблеме, а мне говорят, что мой мастер-приемщик отъехал на тестдрайв с другим авто. Но сидеть и ждать его уже не было времени, я и так с работы на пол дня отпрашивался.
    Вечером того же дня написал на форум ауди клуба. Мне посоветовали съездить в один сервис, не профильный, но к одному толковому механику. Правда далековато и на пол дня опять пришлось с работы отпрашиваться. Приехал в сервис, описал этому механику проблему со стуком. Примерно через 10-15 минут он делает заключение, что это те самые гидроопоры. И сказал мне, что да, с виду они целые, но они уже потеряли упругость и очень легко поддаются при воздействии нагрузки. Сделали замену – все! Ни каких посторонних стуков при проезде по ямам.
    Я ведь уже 5 лет у вас обслуживаю и не одну машину. Должна же быть какая-то лояльность к постоянным клиентам. Мог же мастер-приемщик, если сам не понимает проблему, например, обратиться за советом к другому квалифицированному мастеру или механику.

Ну вот как так?! Как?!

Valecha нравится это.
  4. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Добрый день.
    Пришлите номер заказ-наряда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gordey.

Gordey. Новичок

15 дек 2018
    1
    Краснодарский край
    Добрый день.Такая проблемка вылезла,машина стала сама набирать обороты так же могут плавать.
    Коробка когда отпускаешь газ вылетает,нужно остановиться и заново тронуться.
    Кто сталкивался,подскажите пожалуйста!!!

Вложения:

6. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Добрый день.
    Мы с разными проблемами сталкивались, но чтобы понять причину необходима диагностика в техцентре.
    Стоимость диасгнотики 700 рублей.

7. Алекс1978

Алекс1978 Новичок

27 янв 2015
    47
    Москва
    AR С7
    Добрый день.
    Заказ-наряд №ВЦ00051233 от 12.12.18

8. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Когда проводили диагностику подвески автомобиля выявили гул подшипника ступицы, рваный пыльник шрус, износ втулок стабилизатора, всё это было поменяно по факту износа и визуально дефекты проявили себя. Сайлентблоки кривых рычагов были без надрывов и поэтому менять их не стали. Мы меняем детали только по факту износа и видимых дефектах. Если при выезде из сервиса стук остался надо было к нам вернуться и мы ещё раз перепроверили подвеску, никто бы Вам в этом не отказал.

9. Алекс1978

Алекс1978 Новичок

27 янв 2015
    47
    Москва
    AR С7
    Понятно. Вы пишите, что провели диагностику и выявили гул ступичного подшипника. Когда? Я стоял рядом, да был осмотр и прокручивание колес рукой. Диагностика гула делается же на раскрученных мотором колесах
    > 60 км\ч. Или я не прав, может другой есть способ. К тому же это был заявленный при обращении факт и я даже запчасти с собой привез. Диагностировать рваный пыльник, дело не хитрое и при обращении я тоже об этом сказал. Также Вы пишите, что надо было вернуться, но я думаю если бы продолжили заниматься машиной с таким подходом как делали первоначально (трясти руками колесо для обнаружения стука в несущем рычаге), то ничего бы не изменилось. Менять по очереди живые детали (а вдруг …), нет смысла.
    Работу сделали хорошо, за диагностику неуд.
    Я не пытаюсь Вас учить, хочу только чтобы Вы обращали большее внимание на работы по диагностике.

Диагнотика, диагностика….

10. Алекс1978

Алекс1978 Новичок

27 янв 2015
    47
    Москва
    AR С7
    И менять сервис я не планирую, меня все устраивает, работы проводятся хорошо (диагностику не считаем).
    К тому же в ближайшее время надо будет сделать сход-развал.

11. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Добрый день!
    В ближайшее время с вами свяжется мастер , для решения данной ситуации.

12. battlecry

battlecry Новичок

28 фев 2016
    23
    Москва
    А5 2.0Т 12
    Добрый день, Адуи А5 2012 года, купе, 2.0 турбо, появляется время от времени сильный стрекот, как сверчок, только очень громкий. Выснили путем проб и ошибок что видимо это печка, при выключении стрекот сразу пропадает и наоборот появляется при включении. Режим работы кондиционера не влияет, только сам вентилятор (думаю он и стрекочек). Сколько такая работа у вас будет стоить?
    Спасибо!

13. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Доброе утро!
    Профилактика моторчика отопителя -2000

14. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Уважаемые одноклубники!!!
    Сообщаем, что 19 декабря наши Тех.Центры работать не будут.
    С 20 декабря работаем в штатном режиме, ежедневно с 10-21часа

15. admi333

admi333 Новичок

22 фев 2017
    3
    Добрый день. Соориентируйте по стоимости.
    Q5 2013 год. Хочу сделать плановое ТО. При этом хочется, чтобы дополнительно посмотрели кондиционирование.
    Фильтры. колодки, диски.
    Также хочу проверку и ремонт Webasta (не греет) и замену симкарты в штатной сигнализации.
    Дополнительно - покраска заднего "бампера". Возможно еще 1-2 частей, на которых есть царапины.
    Дополнительно - убрать небольшую вмятину (она без повреждения покрытия) в водительской двери.
    Дополнительно - проверить резинки уплотнительные ( со стороны водителя зимой изнутри сильная наледь на стекле) .

16. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Добрый день !
    Промежуточное т.о ( масло в ДВС с фильтром, фильтр салона/воздушный)
    10-11 тыс
    Диагностика ходовой-Бесплатно
    Ремонт webasto от 8000р
    Оценить кузовной ремонт и выполнить работы по т.о и диагностике webasto можно в тех.центре на Волгоградском проспекте 32корп8

17. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Уважаемые одноклубники!!!
    Сообщаем, что 19 декабря наши Тех.Центры работать не будут.
    С 20 декабря работаем в штатном режиме, ежедневно с 10-21часа

18. earth2012

earth2012 Участник форума

7 окт 2013
    143
    A4/B8 1.8T 08г.
    Здравствуйте! сколько стоит замена левого и правого зеркал заднего вида с подогревом (справа вообще не греет, слева еле-еле) ваши материалы и работа
    Audi A4 B8

19. Алекс1978

Алекс1978 Новичок

27 янв 2015
    47
    Москва
    AR С7
    Добрый день.
    Вопрос решен. Работа выполненна как всегда на хорошем уровне.
    Спасибо!

20. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.680
    Audi 6
    Добрый вечер!
    Зеркальный элемент Вы имеете ввиду ?