Доброе утро. Я правильно понимаю - сначала разбор зеркала, осмотр на предмет обрыва проводки, окисления контакта и т.п. Если дело не в проводке, то все обратно собирается, заказывается элемент повторителя. Когда он к вам приходит, мне звонят, я приезжаю на авто, меняется элемент. Неудобно конечно два раза мотаться.
Если для начала Вам необходимо сделать диагностику, то 2 раза приезжать и 2 раза платить, первый раз за диагностику, второй за замену. Просто Вы написали, что Вас интересует именно замена. Вам в любом случае придётся приехать в техцентр для заказа.
День добрый. Audi A5 2.0tfsi Gen3 CNCD 2014г. пробег 68тыс. Хочу профилактически заменить цепь Грм(поэтому назрел вопрос: нужно менять цепь балансирных валов ? т.к. цепь балансира и натяжитель новой ревизии )
Добрый день! Цепь баланс валов проверяется по факту разбора основной цепи грм, и принимается решение по замене
На практике,какова статистика на этих моторах? Сумма не значительная,я думаю лучше поменять. Интересует цена и сроки замены.
Добрый день, хочу записаться на субботу, отдать машинку на кузовной ремонт+ не работают стеклоочиститель сзади и спереди и была ошибка по климату. Машинка ауди а1