Добрый день! Готовлюсь к скорому ТО, хочу узнать цены на работы: Замена масла/фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра, замена топливного фильтра. Audi A8 3.7 2005
Добрый день! Стоимость работ: Замена масла/фильтра ДВС -600 замена воздушного фильтра-400 замена салонного фильтра-400 замена топливного фильтра-600
Добрый день. Машина audi q7, 2007 год, bug, дизель. Постоянно уходит антифриз. Примерно 2 литра на 7500 км. В развале двигателя видны следы жидкости. Сможете сделать диагностику и составить план ремонтных работ (Смогу к Вам подъехать только в выходные)? Сколько будет стоить диагностика?
Добрый день! Первичная компьютерная диагностика-700 Если проблема с нагревательным элементом в стекле не поможем
Здравствуйте. Подскажите по стоимости замены межвальной цепи, запчасти мои. И еще интересует стоимость замены цепи и натяжителя на маслонасосе. Спасибо.
Добрый день! Стоимость работ: Замена межвальной цепи грм -7500 Замена цепи и натяжителя маслонасоса-14000
Audi Q5, 2.0, 211 лс, 2010. Пробег 97000. Появился странный гул/вой ( чем-то похож на звук разгоняющегося/тормозящего троллейбуса ) в районе капота/торпеды или снизу при наборе скорости от 50км/ч. 55-65км/ч - наиболее отчётливо слышен. Как при разгоне, так и сбросе скорости в этих интервалах. Подшипники? Какая стоимость замены вместе запчастями? VAG-оригиналы. 1 колесо, 2 колеса сразу, все 4? Спасибо.
Добрый вечер! Необходимо начать с диагностики ходовой.Если окажется , что дело в подшипнике то замена -2500, подшипник -5400 неоригинал ( поверенный заменитель )
Добрый день. Запишите на первую половину воскресенья на Талалихина на замену масла (масло, масл. фильтр свои) и фильтров (салонный и воздушный - Ваши), также необходима замена прокладки клапанной крышки левой головы (интересует цена работ + запчасти) и диагностика подвески. И еще вопрос. Установлена не штатная вебасто, начала течь, я приезжал к вам с этой проблемой. Т.к. вебасто не штатная ремонтировать не взялись. Есть ли возможность ее демонтировать (цена)?
Добрый день! Вы записаны 27.01.2019 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 10-00 Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром -600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Прокладка клапанной крышки-2500 Диагностика ходовой -Бесплатно Вебасто на месте посмотрим так как нештатная. Для подбора запчастей необходим vin код
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена 2х датчиков парктроника в заднем бампере? Работа + датчики. Датчики есть в наличии? По времени сколько?
Добрый день! Стоимость работ-2500 со снятием бампера. Время проведения работ-2часа Для подбора запчастей необходим vin код
Добрый день. На когда есть свободное местечко для проведения ТО. Ку 7, 3,0 дизель. Замена масла, всех фильтров, свечей накала, задних тормозных дисков и колодок. Если можно сориентируйте по времени проведения работ и стоимости. ЗЧ мои.
Добрый день! Свободные места есть с завтрашнего дня. Выбирайте удобный для Вас , запишем. Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром-600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Фильтр топливный -800 Свечи накала -1200 если открутятся без проблем. Задние тормозные диски и колодки -2000 Время проведения работ 3,5 часа