Добрый день! Нужна помощь по ремонту двигателя!!! У меня ауди Q5 2013г.в. Так получилось что требуется замена шорт блока двигателя (2.0tfsi 224лс модификация CNCD) возможно что и с ГБЦ еще не разбирали, ВОПРОС! подойдет ли шорт-блок с ауди Q5 2017г.в. с модификацией двигателя DAX ?
Добрый день. Замена повторителей 1500 рублей, если придётся снимать бампер 2500 рублей. Новые повторители 37 200 рублей. Б/У у нас нет.
Добрый вечер ! у меня а8 д2 3.7 кватро дорестайл, подскажите, возможно-ли заменить на двигатель 4.2 в сборе с акпп (1998 г)
Шорт блок вообще на этот автомобиль как деталь не продаётся, только в сборе с ГБЦ. А CDN тоже по программе не подходит.
. Добрый день, подскажите, сколько будет стоить работа по замене комплекта ГРМ + помпу на: vw caravelle 2013 2.0 tdi ? . Замена масла двс + маслянный фильтр . Замена задних тормозных дисков + колодок (чистка смазка) . Замена передних суппортов (старые снять, установить новые) . замена тормозной жидкости З/П мои.
Добрый день , и с праздником! Стоимость работ: Грм с помпой -7000 Замена масла двс + маслянный фильтр-800 Замена задних тормозных дисков + колодок (чистка смазка)-2500 Замена передних суппортов-2000 Замена тормозной жидкости-1500
Добрый день! Можете записать на завтра часа в 15-16? Ауди а5 не закрывается крышка багажника. Возможна нужна замена замка. Спасибо.
Здравствуйте. Всем привет. Всех с праздником 23 февраля. Часто слышал про VagServis ,но никогда не встречался . Слышал достаточно много хороших отзывов о вашем сервисе. Сам являюсь владельцем Audi A8 D3 .старая 2005 года выпуска. Но не охота расставаться с этим авто. Уж больно засел. И хотел довести до ума. Можно ли здесь у Вас узнать виды работ и цены на ремонт и запчасти,...? За время владения автомобилем проблем не возникало и не разу не обращался в сервисы и магазины ... поэтому решил начать обращаться к вам заранее,так как вообще не в курсе что может быть с авто ,где брать запчасти и к кому обращаться...... на данный момент есть появились некоторые проблемы с авто....и появились вопросы ,на которые хотелось бы получить ответ и более менее активную переписку
Добрый день , и с 23 февраля !!! Всю необходимую информацию Вы можете получить здесь, также можете приехать к нам в Тех.Центр на банальную замену масла , а там и очно познакомимся