По многочисленными просьбам одноклубников. Акция В честь 23 февраля-Дня Защитника Отечества продлевается , в наших Тех.Центрах будет проходить "Акция". 10/10 Для участия в акции необходимо совсем немного , а именно обладать автомобилем "VAG-Группы". И так : в понедельник у нас день марокSkoda/Seat. Среда, день марки Volkswagen Пятница, день марки Audi А теперь о приятном,в дни проведении акции будет распространяться беспрецедентная скидка 10% на слесарный ремонт и 10% на запчасти с нашего склада. А также призываем Вас принять участие в беспроигрошной лотерии от нашего "Суперпартнера" Мастерской Красоты "Спика" подробности на главной странице https://spika-beauty.ru/#salon Ждем Вас, и ваших прекрасных дам в наших Тех.Центрах и Мастерской Красоты "Спика" *Скидки по другим акциям не суммируются и не распространяются на кап.ремонт двс и акпп. период проведения акции с 18.02.2019 по 04.03.2019
Добрый день. Если диагностика не выявила суть проблемы, а наоборот, поставило ошибочное решение проблемы. Как вы поступаете в подобных случаях?
Добрый вечер ! Вы обратились в сервис 26.01.2019 ( суть проблемы была в том , что авто не заводится )после проведённой диагностики было выявлено, что необходима чистка клапана давления топлива. После этих работ автомобиль завёлся и Вы уехали своим ходом. В следущий раз Вы обратились к нашим услугам 24.02.2019 после проведения диагностики был выявлен нерабочий магистральный насос топливной системы. После его замены , автомобиль работал без нареканий. О какой неверной диагностике может идти речь , если после первого ремонта Вы месяц спокойно отъездили , а вернулись в сервис уже с другой проблемой ???
Добрый день! WAUZZZ4LXCD024158 Рассчитайте пожалуйста стоимость работ и запчастей: Замена дисков и колодок по кругу (Желательно ATE) Заменить ролик приводного ремня Чистка дренажей Мойка радиатора Замена свечей зажигания Замена переднего левого подшипника ступицы Так же во втором цилиндре низкая компрессия: 1- 11,3 2- 9,4 3- 10,1 4- 10,8 5- 10,7 6- 11,1 Что посоветуете? Заранее спасибо!
как бы я просто поинтересовался, но если в таком ключе. К качеству работ у меня никогда претензий в вашем сервисе не было. работы слесарные всегда были на пять, не даром ваш сервис известен на всю Москву и область, и механики у вас высокой квалификации. Я это всегда говорил, говорю и надеюсь что буду говорить. ПО поводу первого приезда по той же причине. в первый раз сделали диагностику и порекомендовали заменить третью форсунку, так как дело мол в ней. в итоге да, я завелся и уехал. но по счастливой случайности я поехал в Одинцово, и там машина повторило всё как прежде, выключил и больше она заводилась. в Одинцово мне порекомендовали заехать на диагностику к ( дабы не сочли за рекламу, умолчу к кому) там я сказал что надо менять форсу, на что тормознули меня с этим решением, и провели диагностику, и выяснили, что компрессия есть, дело не в форсунке а в насосе или реле насоса. (видимо насос был на последних издыханиях). заменили реле, и я катался да, месяц, но повторю, катался я после посещения сервиса в Одинцово (заказ наряд у меня есть). на выходных насос видимо решил что хватит, передал привет этому свету и откинулся. Меня дотащили к вам в сервис, Михаила я попросил просмотреть насос более внимательнее, что собственно он и подтвердил что смерть насоса. Я ни в коем случае не собираюсь с вами ругаться, так как повторю, к качеству работ у меня никогда претензий не было, вы знаете что и как менять, да и тягаться с такой крупной компанией как ваша сил не хватит (собственно вы это и сами знаете), знания в устройства автомобиля у меня явно хиленькие, ну соответсвенно и машина у меня старая, время от времени что то ломается, а замену чего либо, я могу доверить только таким профессионалом своего дела как вы. но осадочек от того что я чуть не купил дорогостоящую деталь, которая не привела бы ни к каким изменениям (а для меня она действительно дорогостоящая), от того что диагностика вторая была более верная (хотя я думаю моя заслуга тоже есть того что я попросил искать проблему в определенном месте) остался
Понимаете в чем дело , форсунку рекомендовали к замене непросто так и не в целях наживы. Вы не раз у нас были и знаете , что без оснований мы не приговариваем детали к замене. При проведении диагностики увидели расхождения по параметрам топливной форсунки , поэтому и рекомендовали к замене. И к сожалению эта проблема рано или поздно коснётся Вас, поэтому лучше подготовиться к этому заранее. По крайней мере морально. По итогу скажу так: начинать конфликтные диалоги не вижу смысла , да и нет как такого конфликта. Небольшое недопонимание, не более. Плюс ко всему этому хочу сказать , что будем и в будущем рады видеть Вас в числе наших клиентов приезжайте мы всегда открыты к диалогу
Добрый день! Стоимость работ: Замена дисков и колодок перед/зад-2500/2500 Ролики приводного ремня -3500( если понадобится менять шкив то за все 5000) Мойка радиаторов и чистка дренажей -8500 Замена свечей -1500 Замена переднего подшипника ступицы -3500 По компрессии предлагаю замерит ещё раз , чтобы убедиться в результатах. Стоимость запчастей: Диски колодки перед/зад:17200( диски Zimmerman колодки TRW) зад-13500 Приводные ролики + ремень-9200 Свечи зажигания-4500 Подшипник ступицы-3600
Добрый день! Подскажите стоимость следующих работ: 1. Замена масла+масляной фильтр 2. Замена топливного фильтра 3. Замена воздушного фильтра 4. Замена маховика (VAG 0AW105317AK или SACHS 2295000718)? Машина Audi A4 2.0 TDI 2008, VIN - WAUZZZ8K79N003756
Добрый день! Стоимость работ: 1. Замена масла+масляной фильтр-600 2. Замена топливного фильтра-800 3. Замена воздушного фильтра-400 4. Замена маховика-9500
Хорошо! Еще нужны будут датчики износа колодок и масла немного долить, запишите меня пожалуйста на завтра - послезавтра
Добрый день! Стоимость работ : Замена термостата-6500 замена эл. магнит. клапанов впускного и выпускного регулятора фаз. рекомендуеться замена мех. клапанов впускн и выпуксн. регулятора фаз-4000 Диагностика цепи грм-1000 Компьютерная диагностика-700 При проведении работ у нас можно присутствовать , а так подменой запчастей не занимаемся. G A13A8JM1-730 руб/литр По остальным запчастям парт номер напишите , в прикреплённом файле непонятно написано
В ближайшие дня место найдём Время проведения работ 5-6 часов Ул Талалихина 41стр2 , метро Волгоградский Проспект В шаговой доступности от Ауди-Таганка