Добрый вечер! Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром -600 Фильтр салона-400 Фильтр воздушный-400 Свечи зажигания-800 Передние тормозные колодки -1000 Задние тормозные колодки и диски-2500 Стоимость запчастей: Масло в ДВС с фильтром-5380 Фильтр воздушный-560 Фильтр салона-800 Свечи зажигания-3200 Передние тормозные колодки-3900 TRW Задние тормозные колодки и диски-3100+6200 TRW
В ТехЦентрах "Vag-Service" с 3 апреля по 1 мая проходит Акция* "Подготовь авто к лету" При промывке радиаторов охлаждения ,антибактериальная обработка системы кондиционирования на самом современном оборудовании Wynns Aircomatic 3 будет проведена бесплатно! ( Ваша экономия составит-2500) Стоимость работ по промывке радиаторов охлаждения от -4500р* Жаркое лето лучше встречать на исправном автомобиле. *стоимость работ по промывке радиаторов охлаждения Volkswagen Touareg, Audi Q7, Audi A7, Audi A8. -8500р *Skoda Octavia A7/Jetta 6 / Golf 7-5500р+заправка кондиционера. *Акция действует только по будним дням
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить дефектовка и оценка стоимости ремонта (решение о ремонте буду принимать позже, не страховка) после удара передней частью а/м? Думаю, что повреждены крепления фар, капот, решетка, возможно часть кузова повело.
Доброго дня, запишите(на Талалихина) на утро субботы на замену правого переднего подшипника ступицы и сальника акпп (правый). Начал уходить уровень антифриза и жидкости ГУРа - устранить. (надеюсь с третьего раза победим ) Не работают противотуманки. С ув. Александр. wauzzz4bzyn063394
Добрый вечер! Вы записаны 06.04.2019 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 10-00 Приезжайте , будем ждать
Добрый вечер! Дефектовка и оценка стоимости ремонта от 2500-5000 Если все ограничится снятием и установкой бампера то 2500
Уважаемые одноклубники !!! Напоминаем , что в нашем Тех.Центре на Волгоградском проспекте 32корп8 также есть малярно-кузовной Цех.https://vag-s.ru/services/body Вот наглядный пример работ кузовного цеха: Всю необходимую информацию по кузовному ремонту Вы можете получить по тел: +7(926) 312-69-25 также туда можно скидывать фото повреждений на what’s app , для предварительной оценки стоимости ремонта.
Добрый день! Давайте запишемся на субботу на ТО: Замена моторного масла/фильтра, Замена воздушного фильтра, Замена салонного фильтра, Замена топливного фильтра. Запчасти все мои. Audi A8 3.7 2005 Еще такой момент, могу оплатить работы только картой (не налом, не переводом на карту возможности нет оплатить). Есть ли такая возможность, что я смогу оплатить именно картой все работы?
Добрый вечер! Вы записаны 06.04.2019 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 18-00 Оплата картой возможна
В ТехЦентрах "Vag-Service" с 3 апреля по 1 мая проходит Акция* "Подготовь авто к лету" При промывке радиаторов охлаждения ,антибактериальная обработка системы кондиционирования на самом современном оборудовании Wynns Aircomatic 3 будет проведена бесплатно! ( Ваша экономия составит-2500) Стоимость работ по промывке радиаторов охлаждения от -4500р* Жаркое лето лучше встречать на исправном автомобиле. *стоимость работ по промывке радиаторов охлаждения Volkswagen Touareg, Audi Q7, Audi A7, Audi A8. -8500р *Skoda Octavia A7/Jetta 6 / Golf 7-5500р+заправка кондиционера от 2500 *Акция действует только по будним дням
Уважаемые одноклубники !!! Напоминаем , что в нашем Тех.Центре на Волгоградском проспекте 32корп8 также есть малярно-кузовной Цех.https://vag-s.ru/services/body Вот наглядный пример работ кузовного цеха: Всю необходимую информацию по кузовному ремонту Вы можете получить по тел: +7(926) 312-69-25 также туда можно скидывать фото повреждений на what’s app , для предварительной оценки стоимости ремонта.
Добрый день! Интересует рулевой вал на Q5 и его замена. Есть в наличии или под заказ? Номер 8R1419753H