Добрый день. Интересует общая стоимость замены тормозных дисков+колодок в круг, замена левого переднего ступичного подшипника. Сколько займет по времени? Запчасти Ваши. С ув. Александр. wauzzz4bzyn063394
у меня подошла цепь к замене - выход у меня подошла цепь к замене - выход плунжера натяжителя 7 зубцов. Из-за этого может быть?
Может и в ней быть проблема, в любом случае при таком выходе натяжителя замена цепи и дальнейшая диагностика
Добрый день! Стоимость работ: Тормозные колодки и диски перед/зад -3000 Подшипник ступицы-2500 Стоимость запчастей:21450 под заказ 2-3 дня
Уважаемые одноклубники ! Напоминаем график работы Тех.Центров в праздничные дни. 28 апреля , 1 и 9 мая- выходные дни. В остальные дни , ежедневно с 10-21ч
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на завтра, часов на 12. ТО (замена масла и фильтров, всё своё) + проверка цепи ГРМ.
Уважаемые одноклубники ! Напоминаем график работы Тех.Центров в праздничные дни. 28 апреля , 1 и 9 мая- выходные дни. В остальные дни , ежедневно с 10-21ч
Добрый день. Скажите пожалуйста стоимость обгонной муфты генератора и стоимость работ. WAUZZZ4G6FN034980
На вашу почту задавал этот же вопрос и уточнял подойдёт ли на мой генератор, мне написали "Муфту подбирали по вин номеру. Должна подойти."
На вашу почту задавал этот же вопрос и уточнял подойдёт ли на мой генератор, мне написали "Муфту подбирали по вин номеру. Должна подойти."