Добрый день, Ауди А8 Д3, 2006г, 3,0 дизель. Замена опор АКПП с запчастями. wauzzz4e86n022456. Что будет стоить?
здравствуйте.запишите на завтра талалихина на 10.30 замена масла,возд и салонного фильтра. диагностика ходовой и проверить сход развал. авто ауди А 7
Добрый день. Беспокоит проблема масложора. Уже делал у вас диагностику, которая ничего не выявила. По результатам дали рекомендацию сменить масло. Масло сменил с Castrol на Mobil 1. После замены проехал более 3000 км. до срабатывания датчика. После - подливал по 0.5 литра. Хватает на 900-1000 км до срабатывания датчика уровня масла. Подскажите, имеет ли смысл делать эндоскопию? Если да, то хотел бы записаться. Имеет ли при этом смысл менять свечи, как сопутствующие работы. Последний раз замена свечей проводилась на ТО-60. VIN: WAUZZZ8V3E1003538 Пробег: 97 тыс.
Доброй ночи! Можно эндоскопом проверить на наличие задиров в цилиндрах, но и есть вероятность ничего там не увидеть. Свечи рекомендуется менять каждые 30 тыс км
Спасибо. Тогда дотяну до ближайшего ТО, сделаю эндоскопию, заодно поменяю свечи (я так понимаю, это сопутствующие работы).
Доброго! Съездив очередной раз в сервис, при смене резины обнаружил Очередной! раз перетянутые колесные болты. Совсем перетянутые. В итоге сломав один ключ, пришлось прибегнуть к помощи трубы. Уважаемые сервисмены! Я конечно понимаю лучше перекрутить, чем не докрутить... Но где я в поле или на дороге буду искать трубу?! Мат пропущен.
Добрый день. A6 C5, 2.4 бензин, интересует: Прокачка тормозов Замена и прошивка приборки Замена жижи в гуре